Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Zelyev 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите Изменено 10 ноября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Ferrari 2 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте Я являюсь сотрудником ( Andrey_Zelyev ), на которого была написана данная жалоба. В тот момент я искал нарушителя, за которым я вёл погоню, я тогда навёлся камерой в территорию, думая что он там прячется. После того, как я удостоверился что его там нет, я взглянул на радар и понял, что он уехал в другом направлении. Извиняюсь если я вас как-то "Спровоцировал" Предоставляю видео-доказательство со своей стороны: P.S Про радар: смотрел туда потому что из-за репорта потерял много времени для поимки, т.к он отправился не с первого раза. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем drifder24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Вопросы к сотруднику еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросов больше не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Сотрудник прикрепил доказательства от своего лица, на которых видно, как сотрудник искал нарушителя по базе штрафов. Цели спровоцировать или даже нанести вред ОПГ у сотрудника не было, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться