Перейти к содержанию
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

[ОГИБДД-Х] Maksim Krotov

Рекомендуемые сообщения

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

1. Ваш никнейм: Remy Rezak
2. Название фракции: ОГИБДД-X
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim Krotov
4. Суть жалобы: DB
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): By

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ДПС ГИБДД Приволжска.

Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа в течении 24 часов с момента подачи данного иска. А пока что перейдем к разбору Ваших вопросов. Вообще, DB является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. На данный момент, как мне кажется, на Вашей видео-записи отчётливо виден факт нанесения урона автомобилем по Вам, что является нарушением пункта 6.4 ВПС, соответственно сотрудник получит блокировку аккаунта и письменный выговор по 3.1 ОПСГО, если следящий администратор со мной согласится. 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска. 

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Добрый вечер.
С вашим вердиктом согласен, ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Не могу принять наказание, потому-что фрагмент видео не весь. Человек нанес урон по моей двери и если я не ошибаюсь покушался на мою жизнь. Если не прав, увы приму наказание. Конечно я прошу прощение у игрока если я буду не прав, но это чистой воды провокация. Проход через пешеходный переход медленным шагом и угрозы.

Изменено пользователем Maksim Krotov

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Доказательства есть с вашей стороны?

Я предоставил ваше нарушение, какие у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Доказательств нет, но почему вы предоставили не все? Вопросов нет, я просто частично не согласен с нарушением. Вам просто не чем заняться на проекте, вы просто провоцируете игроков на нарушения нарушая сами, а потом еще пишите: "бро, за что?"

Вы мне так и не ответили, почему фрагмент не весь?

Изменено пользователем Maksim Krotov

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

На видео четко видно нарушение от сотрудника, за это он получит блокировку аккаунта на 20 часов по пункту 6.4 ВПС.

Также после блокировки сотрудник получит выговор по 3.1 ОПСГО. В связи с нарушением 4.3 ОПСГО, сотрудник получит предупреждение.

ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Добрый вечер.

В 11.11.2022 в 12:25, Maksim_Krotov сказал:

провоцируете игроков на нарушения нарушая сами

Доказательства ваших слов - присутствуют?

В 11.11.2022 в 12:25, Maksim_Krotov сказал:

Вы мне так и не ответили, почему фрагмент не весь?

Он весь.

В 11.11.2022 в 14:33, Wilfried_Wojciechowski сказал:

Вопросы?

Вопросы отсутствуют, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...