Перейти к содержанию
Eva_Romanova

Биография Евы Романовой

Рекомендуемые сообщения

Eva_Romanova

Имя Фамилия: Ева Романова
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 09.11.1992, город Северодвинск
Семья: Не замужем
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский
Описание внешности: Женщина средних лет, русые волосы средней длины. Глаза карие. На левой щеке рядом с уголком губ родинка
Особенности характера: Добросовестна, тактична, принципиальна, общительна

Хобби: Садоводство, коллекционирование автомобилей

Детство:

Моё детство прошло в маленьком уютном городке Северодвинске. Мои родители были самыми простыми людьми. Мать работала на швейной фабрике, отец занимался ремонтом машин. Мы не были богатой семьей. Моим воспитанием занималась мать и старший брат Август. 20 августа 2000 года мой отец погиб при неизвестных обстоятельствах. Это событие надолго отразилось в жизни нашей семьи. 

Юность и взрослая жизнь:

После смерти отца главным в семье стал мой брат Август. Он, как и отец, стал работать механиком. Дела у него шли отлично и он обеспечил мне хорошее образование в элитной школе. Я закончила школу и поступила в колледж. Училась я на "Руководителя составления маршрутов движения автотранспортных средств". Август открыл собственный бизнес - автосалон отечественных автомобилей. После окончания колледжа я пошла работать к брату. От него я узнала настоящую причину смерти отца, он был криминальным авторитетом, и то, что бизнес Августа лишь прикрытие для милиции. По мере роста бизнеса Август посвящал меня во все подробности нелегальной стороны заработка. Мы вместе наладили поставки в наш Автосалон из зарубежных стран, в частности, из Японии. В это время бизнес у нас шел в гору. В скором времени Август познакомился с Маркусом. Через 2 месяца после этого знакомства Августа исчез. После исчезновения брата я продала бизнес и переехала в Республику Провинция, город Невский. Через год после переезда я решила вновь открыть автосалон, но уже продавать машины с пробегом, привезенные из разных уголков Республики. 

Настоящее время:

В настоящее время я продолжаю заниматься автосалоном. Расширяю ассортимент автосалона, пригоняя машины из разных стран. Но теперь нелегальная сторона бизнеса отошла в сторону. Стараюсь вести спокойную и законопослушную жизнь. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...