Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Varfolomey_Gvinicelly 2. Фракция: ГУВД г. Невский. 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev. 4. Суть: Привет.))) Почему ты написал о том, что все отчеты руководства организации просмотрены, не рассмотрев их вовсе?! Почему у тебя Начальник ППС, не выполнив норму, получает баллы? Ты отчеты смотришь вообще? Почему в тренировках у него отсутствует фиксация процесса в середине, как требуется в указе!? Нет этого. Тренировки не приняты, отчет не полный. Нет мероприятия. Где это все? По баллам не должен пройти, вроде. Ответ ЗАМЕСТИТЕЛЯ в данной теме не нужен мне, ибо там ты должен давать их, угу. Жду пояснения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/581747-guvd-gnevskiy-raporty-rukovodyaschego-sostava/page/2/#comment-4174956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Отчёт, который вы приложили, проверял заместитель организации. Вам стоит составить на него отдельную жалобу в другом разделе. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:39, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Отчёт, который вы приложили, проверял заместитель организации. Вам стоит составить на него отдельную жалобу в другом разделе. Видно, что отчет был проверен заместителем, но конечный комментарий оставил лидер организации, что говорит о том, что он, возможно-таки, проверил присутствующие отчеты, что явно не является действительностью. Это ли не является одной из его обязанностей, учитывая то, что он должен был убедиться в правильности написания ответов со стороны подчиненных? Или в случае неправильных оценок рапортов СС и РС в данном случае не будут нести ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, отчёт проверял мой заместитель. Так же отчёт может отклоняться от минимальных критериев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:29, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, отчёт проверял мой заместитель. Так же отчёт может отклоняться от минимальных критериев. Ты защищаешься тем, что отчёты проверял твой заместитель, в теме, которая должно полностью контролироваться тобой? Что за халатность? Я бы не написал жалобу, если бы в отчёте сотрудника не было ошибки, которую ты, почему-то, не удосужился проверить. Не проверяешь отчёты руководства. Снова подтверждает то, что ты халатно относишься к своей должности. Ожидаю более развернутый ответ и вердикт начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Это ваше законное право. Пояснения свои я вам предоставил. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Отлично. Молодец. Пояснения меня не удовлетворяют, поэтому ждём вердикта твоего руководства. Удачи)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) А что вы ещё от меня хотите услышать? В этот раз лидер поручил своему заместителю проверить еженедельные отчёты руководящего состава. Ничего и никто этого делать не запрещает. То, что он оставил сообщение в конце темы, не означает, что именно он рассматривал отчётность. Нарушений со стороны лидера я не вижу. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:43, Vyacheslav Bаkaev сказал: А что вы ещё от меня хотите услышать? В этот раз лидер поручил своему заместителю проверить еженедельные отчёты руководящего состава. Ничего и никто этого делать не запрещает. То, что он оставил сообщение в конце темы, не означает, что именно он рассматривал отчётность. Нарушений со стороны лидера я не вижу. Отталкиваясь от данных слов, делаю вывод, что вы, возможно, утверждаете, что если проверка была осуществлена Заместителем Начальника, то сам начальник не обязан просматривать его работу в такой ответственной теме? До моего написани жалобы данная тема и не была поднятой, по-лббому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Зачем тогда поручать заместителю это дело и потом его перепроверять, если лидер сам может проверить эти отчёты изначально? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 18:46, Vyacheslav Bаkaev сказал: Зачем тогда поручать заместителю это дело и потом его перепроверять, если лидер сам может проверить эти отчёты изначально? В случае проверки заместителем отчетов остальных сотрудников проверка от лидера соответствующей организации не является действительной? А если окажется, что при проверке были выявлены ошибки, которые были ПРОИГНОРИРОВАНЫ руководством, которое уже дало отчет себе и остальным сотрудникам о проверке всех факторов со стороны СС и РС? То по аналогии никакой ответственности лидер не понесет, отдавая всю ответственность на собственного заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 924 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 В этот раз ответственный за это дело был заместитель, а не лидер. Повторюсь, нигде не прописано, что тему должен проверять именно лидер организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Жалобу стоит составить на Заместителя, который принял отчёт. Ответственность несёт тот человек, который принимает отчёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться