Leo_Prokurov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Prokurov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Aleyev, Angelina_Punina 3. Суть жалобы: Бездействие сотрудников. 1. Два авто стояли на тротуаре, они на это решили закрыть глаза. 2. После того, как меня избили до предсмертного состояния не оказали ПМП, даже просто не вызвали КСМП на место происшествия, тоже просто решили закрыть глаза. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0mgRuelNHG0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Aleyev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, объясняю за двоих, мы приехали на вызов ГИБДД, в rb рацию запросили ППС и Медиков, данные совершённые деяния признаем. У нас был тяжелый день, были уставшие не замечали банальных вещей, по мимо этого было много вызовов, вину признаем. Просим прощения за доставленное неудобство, готовы выплатить вам моральную компенсацию в размере 50.000 при условии если вы закроете жалобу. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Danil_Aleyev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Prokurov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Еще раз добрый! 1. Для чего вы отписали в /rb если надо в /d, или в /ro на крайняк?) Вы отписали в Нрп рацию только СВОЕЙ организации, но никак не ППСникам или МЗшникам. Тем более доложили в OOC рацию, по IC реалиям никто из ППСников или МЗшников не смог бы узнать, что я валяюсь в предсметрном состоянии. 2. Вы должны были дождаться их вместе со мной, а не уезжать) 3. К сожалению отвечать за двоих нельзя( 2-ой сотрудник должен обязательно ответить в жалобе если не хочет получить ДВ, по 2.15 ПДСФ. Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] 4. Я рад, что вы поняли и осознали свою оплошность, надеюсь вам будет эта ситуация на будущее. Моральную компенсацию я не вижу за что-то брать, вреда или ущерба вы мне какого-то не причинили. Все-таки я понимаю, что все мы люди и можем ошибаться в каких-то моментах) Претензий никаких к сотрудникам никаких не имею, можете закрывать. Успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Punina 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый вечер, ещё раз извиняюсь за данный поступок, ещё толком не разобралась в этой работе, прошу прощения за предоставленные неудобства, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Что могу сказать по вашим претензиям. Сотрудники действительно поступили в корне не верно, не оказали ПМП, а далее просто бросили. Не отреагировал на нарушение в отношении парковки ТС на тротуаре и нападении на гражданское лицо. В соответствии с нарушенным ФЗОП и Уголовным Кодексом, а именно статьями УК РП - Ст.125. Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, без возможности самосохранения, если виновный имел возможность оказать помощь и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. [штраф до 80 000 или 1 звезда] (Не оказали ПМП и не вызвали скорую) ФзОП - Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; (Проигнорировали нападение и не задержали преступника) 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Сотрудница Angelina_Punina получает 2 выговора Сотрудник Danil_Aleyev получает 2 выговора Изменено 10 ноября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, к ответу временного лидера есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 С ответом лидера солидарен. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться