Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Frederico_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://my.mail.ru/bk/h_huawei_76/video/_myvideo/1.html на 11.30 само задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. 1) Вообще не понял, как суть жалобы относится к Вашему видеоролику, но ладно, будем опираться на то, что есть. 2) Мы начинаем дерзить? А ничего, что Вы начали к нам обращаться на "ты" и оскорблять (в следствии чего понесли уголовную ответственность)? Насчёт оскорблений, Вы уверены, что оскорбления были только в NonRP чат? 3) Во время ДТП мы Вас задержали, но никак не арестовали, Вы могли продолжить RolePlay процесс, будучи в наручниках. 4) Также, на Вашем видеоролике вообще недостаточно доказательств и не видно всей ситуации, но я Вам всё равно объяснил по сути жалобы. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Да,Я уверен,что я не оскал в рп чат. На видео все есть, видео было записано с самого начала разговора,просто вам лень полностью его смотреть . Темболее в каком месте вы меня задержали? И как я мог дальше открывать рп,если вы тупо недели наручники на меня и увезли Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Nirva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 1) Ну в таком случае Вы глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили нас один раз в RP чат. 2) На Вашем видеоролике нет начала ситуации. Вы просто попытались обрезать его так, чтобы ситуация играла в Вашу сторону, но увы, у Вас этого не получится. 3) Изучите понятие "Задержание" и "Арест", они совершенно разные. Также, Вы могли продолжить RolePlay ситуацию в наручниках, т.к. Вам никто не ограничивал игровой чат. RolePlay процесс у меня с Вами закончился после того, как у меня отключилось интернет-соединение по неизвестным мне стечениям обстоятельств. 4) На будущее, загружайте видеоролики на YouTube, а не на такие сайты, которые работают через одно место. Нарушений по прежнему за собой не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Морозов Сотрудник вам все расписал с его ответом солидарен. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Оскорбления нет так такого,пусть предоставит доказательства оскорбления, видео было начато практически с самого начала общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Предоставлять Вам ничего я или моя коллега не обязаны. На Ваших доказательствах нет момента, где мы выдали Вам розыск, поэтому, в предоставлении доказательств вынужден Вам отказать. Тот факт, что Вы отрицаете оскорбления в нашу сторону - не играет роли, поэтому, не пытайтесь. Вы говорили про четыре жалобы, первая есть, где потерялись ещё три? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 А, понял,видео обрезалось,перкзалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Загрузите видео на YouTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение