Перейти к содержанию
Frederico_Romanov

Жалоба на Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Frederico_Romanov

1. Ваш NickName: Frederico_Romanov

2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez

3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки  (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю  вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео):https://my.mail.ru/bk/h_huawei_76/video/_myvideo/1.html на 11.30 само задержание

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный.

1) Вообще не понял, как суть жалобы относится к Вашему видеоролику, но ладно, будем опираться на то, что есть.
2) Мы начинаем дерзить? А ничего, что Вы начали к нам обращаться на "ты" и оскорблять (в следствии чего понесли уголовную ответственность)? Насчёт оскорблений, Вы уверены, что оскорбления были только в NonRP чат?
3) Во время ДТП мы Вас задержали, но никак не арестовали, Вы могли продолжить RolePlay процесс, будучи в наручниках.
4) Также, на Вашем видеоролике вообще недостаточно доказательств и не видно всей ситуации, но я Вам всё равно объяснил по сути жалобы.

Нарушений не наблюдаю.

Жалоба передана Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Frederico_Romanov

Да,Я уверен,что я не оскал в рп чат. На видео все есть, видео было записано с самого начала разговора,просто вам лень полностью его смотреть . Темболее в каком месте вы меня задержали? И как я мог дальше открывать рп,если вы тупо недели наручники на меня и увезли 

Изменено пользователем Nirva

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1) Ну в таком случае Вы глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили нас один раз в RP чат.
2) На Вашем видеоролике нет начала ситуации. Вы просто попытались обрезать его так, чтобы ситуация играла в Вашу сторону, но увы, у Вас этого не получится.
3) Изучите понятие "Задержание" и "Арест", они совершенно разные. Также, Вы могли продолжить RolePlay ситуацию в наручниках, т.к. Вам никто не ограничивал игровой чат. RolePlay процесс у меня с Вами закончился после того, как у меня отключилось интернет-соединение по неизвестным мне стечениям обстоятельств.
4) На будущее, загружайте видеоролики на YouTube, а не на такие сайты, которые работают через одно место.

Нарушений по прежнему за собой не наблюдаю.
Жалоба передана Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Matthew_Abdulkadirov

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный -  Метью Морозов 

Сотрудник вам все расписал с его ответом солидарен. 

Нарушений нету.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Frederico_Romanov

Оскорбления нет так такого,пусть предоставит доказательства оскорбления, видео было начато практически с самого начала общения

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Предоставлять Вам ничего я или моя коллега не обязаны. На Ваших доказательствах нет момента, где мы выдали Вам розыск, поэтому, в предоставлении доказательств вынужден Вам отказать. Тот факт, что Вы отрицаете оскорбления в нашу сторону - не играет роли, поэтому, не пытайтесь.
Вы говорили про четыре жалобы, первая есть, где потерялись ещё три?

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Frederico_Romanov

А, понял,видео обрезалось,перкзалью

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Жалоба не по форме.
Загрузите видео на YouTube.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...