Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Frederico_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://my.mail.ru/bk/h_huawei_76/video/_myvideo/1.html на 11.30 само задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. 1) Вообще не понял, как суть жалобы относится к Вашему видеоролику, но ладно, будем опираться на то, что есть. 2) Мы начинаем дерзить? А ничего, что Вы начали к нам обращаться на "ты" и оскорблять (в следствии чего понесли уголовную ответственность)? Насчёт оскорблений, Вы уверены, что оскорбления были только в NonRP чат? 3) Во время ДТП мы Вас задержали, но никак не арестовали, Вы могли продолжить RolePlay процесс, будучи в наручниках. 4) Также, на Вашем видеоролике вообще недостаточно доказательств и не видно всей ситуации, но я Вам всё равно объяснил по сути жалобы. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederico_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Да,Я уверен,что я не оскал в рп чат. На видео все есть, видео было записано с самого начала разговора,просто вам лень полностью его смотреть . Темболее в каком месте вы меня задержали? И как я мог дальше открывать рп,если вы тупо недели наручники на меня и увезли Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Nirva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 1) Ну в таком случае Вы глубоко ошибаетесь, Вы оскорбили нас один раз в RP чат. 2) На Вашем видеоролике нет начала ситуации. Вы просто попытались обрезать его так, чтобы ситуация играла в Вашу сторону, но увы, у Вас этого не получится. 3) Изучите понятие "Задержание" и "Арест", они совершенно разные. Также, Вы могли продолжить RolePlay ситуацию в наручниках, т.к. Вам никто не ограничивал игровой чат. RolePlay процесс у меня с Вами закончился после того, как у меня отключилось интернет-соединение по неизвестным мне стечениям обстоятельств. 4) На будущее, загружайте видеоролики на YouTube, а не на такие сайты, которые работают через одно место. Нарушений по прежнему за собой не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Морозов Сотрудник вам все расписал с его ответом солидарен. Нарушений нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederico_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Оскорбления нет так такого,пусть предоставит доказательства оскорбления, видео было начато практически с самого начала общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Предоставлять Вам ничего я или моя коллега не обязаны. На Ваших доказательствах нет момента, где мы выдали Вам розыск, поэтому, в предоставлении доказательств вынужден Вам отказать. Тот факт, что Вы отрицаете оскорбления в нашу сторону - не играет роли, поэтому, не пытайтесь. Вы говорили про четыре жалобы, первая есть, где потерялись ещё три? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederico_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 А, понял,видео обрезалось,перкзалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Загрузите видео на YouTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться