Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

Alexandr_Dorofeev - ГУВД г.Невский.

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Varfolomey_Gvinicelly
2. Фракция: ГУВД г. Невский.
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev.
4. Суть: Хай, гай! Почему за все время присутствия сотрудника на должности Заместителя Начальника отделения УВД-Н не было получено ни одного взыскания за отсутствие еженедельных отчетов? Три недели прошло = ноль отчетов. Откровенный блат? Или реально хорошая для своей должности работа?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UrC6f (доказательства присутствия на должности). Доказательства на отсутствие взысканий в беседе поищите.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны лидера. Вопрос заранее: вы имеете отношение к аккаунту Marsel_Blagoderov / Albert_Andropov?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Привет. А к чему был приписан данный вопрос? Он как-то должен будет повлиять на исход данной жалобы, или как? Требую ответ и на данный вопрос, помимо заданного изначально в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте, сотрудник уходил в неактив, соответсвенно был освобождён от выполнения еженедельных отчётов. https://yapx.ru/v/UrOTv Так же уже прошёл срок хранения доказательств.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

В данном случае рассматривается ваше присутствие на должности начальника отделкния, во время чего вы исполняете свои обязанности. Если бы дело было связано с недостаточным количеством доказательств в жалобе,  связанных со сроком, то об этом увидедомил сам начальник МВД, но этого не было сделано. Ожидаю ваши комментарии на данный счет. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Комментарии уже дал.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

В неактив сотрудник ушёл 20.10.2022, но почему снят с должности был лишь спустя три дня? Почему снова был возвращён на исполнение обязанностей без корректировки приказа о неактиве? Зачем была выдана должность спустя 3 дня?(26 числа.) Жду куда более детальный разбор. Сотрудник на должности находился с 09.10.2022. 

Изменено пользователем Varfolomey_Gvinicelly

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Пока мой лучший сотрудник отдела ушёл в неактив нужен был кто-то, кто будет работать за место него, поэтому он был и снят. Но он вернулся из неактива раньше, поэтому был возвращён на свою заслуженную должность.     Если у вас есть доказательства того, что он плохо работал - предоставьте. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.11.2022 в 08:39, Alexandr_Dorofeev сказал:

Пока мой лучший сотрудник отдела ушёл в неактив нужен был кто-то, кто будет работать за место него, поэтому он был и снят. Но он вернулся из неактива раньше, поэтому был возвращён на свою заслуженную должность.     Если у вас есть доказательства того, что он плохо работал - предоставьте. 

В каком смысле "доказательства того, что он плохо работал"? У сотрудника по доске приказов и по таблице не было ни одного приказа с взысканием об отсутствующем отчёте. Сам ты написал выше, что он вернулся раньше положенного времени в активную фазу, что говорит о том, что в обязательной норме у него должен быть отчёт, но он его не писал, вероятно, из-за даты, указанной в приказе на тему неактива. В данной случае наблюдаю лишь халатность и блат с твоей стороны по отношению к нему. "Лучший сотрудник" - тот, кого ты слил из-за жалобы без доказательств, отредактировав приказ?

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 10.11.2022 в 08:46, Varfolomey_Gvinicelly сказал:

В каком смысле "доказательства того, что он плохо работал"? У сотрудника по доске приказов и по таблице не было ни одного приказа с взысканием об отсутствующем отчёте. Сам ты написал выше, что он вернулся раньше положенного времени в активную фазу, что говорит о том, что в обязательной норме у него должен быть отчёт, но он его не писал, вероятно, из-за даты, указанной в приказе на тему неактива. В данной случае наблюдаю лишь халатность и блат с твоей стороны по отношению к нему

Сотрудник был снят, соответсвенно был освобождён от выполнения еженедельного отчета. После чего (3 дня) он был поставлен на должность и так же был освобождён от выполнения еженедельного отчета. +неактив. Соответсвенно сотрудник предупредил меня о том, что у него могут возникнуть трудность с выполнением нормы.

В 10.11.2022 в 08:46, Varfolomey_Gvinicelly сказал:

"Лучший сотрудник" - тот, кого ты слил из-за жалобы без доказательств, отредактировав приказ?

Лучший сотрудник - это тот, кто безупречно знал законодательную базу, по-настоящему учил курсантов цпп, за кого у меня была гордость до момента пока он со второго аккаунта не вступил в ПГ, стал пренебрегать должностными обязанностями, подорвал мое доверие - следственно был снят, после чего он озлобился на все МВД и стал «сливать» его.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Не вижу его попыток слыть вашу фракцию, увы. Вижу вашу ошибку в виду двух ненужных факторов, которые были подтверждены , а опровергнуть их не получится. За все время работы на должности заместителя не заметил ни одного отчёта , за что и должен был получить взыскания второе лицо, чего сделано не было. Жду комментариев со стороны твоего руководства. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Возможно, может повлиять на исход одного события. Если лидер окажется виновным, то скорее всего я сообщу вам точную причину. 

В 10.11.2022 в 11:19, Varfolomey_Gvinicelly сказал:

А к чему был приписан данный вопрос? Он как-то должен будет повлиять на исход данной жалобы, или как?

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.11.2022 в 09:49, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Возможно, может повлиять на исход одного события. Если лидер окажется виновным, то скорее всего я сообщу вам точную причину. 

На рассмотрении. 

Каким образом мое отношение к личности может повлиять на что-либо?) Не договариваете что-то. Почему?

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 10.11.2022 в 13:49, Vyacheslav Bаkaev сказал:

На рассмотрении. 

То есть, хотите сказать, что я не буду человеком, который предположительно ведет с вами диалог (Андроповым/Благодёровым), то вы мне точные последствия не будете предоставлять? Только из-за этого, насколько я понял?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Поговорил с заместителем главного администратора и пришел к выводу, что сроки для рассмотрения жалобы уже прошли. Передаю главному следящему. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Отлично. Тогда уж вопросов более не имею на данную тему, друг.:8:

Поделиться сообщением

Employee

Доброго времени суток!

На связи Министр внутренних дел.

Нарушены правила подачи.

Спойлер
  • Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...