Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Varfolomey_Gvinicelly 2. Фракция: ГУВД г. Невский. 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev. 4. Суть: Хай, гай! Почему за все время присутствия сотрудника на должности Заместителя Начальника отделения УВД-Н не было получено ни одного взыскания за отсутствие еженедельных отчетов? Три недели прошло = ноль отчетов. Откровенный блат? Или реально хорошая для своей должности работа? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UrC6f (доказательства присутствия на должности). Доказательства на отсутствие взысканий в беседе поищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны лидера. Вопрос заранее: вы имеете отношение к аккаунту Marsel_Blagoderov / Albert_Andropov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Привет. А к чему был приписан данный вопрос? Он как-то должен будет повлиять на исход данной жалобы, или как? Требую ответ и на данный вопрос, помимо заданного изначально в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник уходил в неактив, соответсвенно был освобождён от выполнения еженедельных отчётов. https://yapx.ru/v/UrOTv Так же уже прошёл срок хранения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 В данном случае рассматривается ваше присутствие на должности начальника отделкния, во время чего вы исполняете свои обязанности. Если бы дело было связано с недостаточным количеством доказательств в жалобе, связанных со сроком, то об этом увидедомил сам начальник МВД, но этого не было сделано. Ожидаю ваши комментарии на данный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Комментарии уже дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В неактив сотрудник ушёл 20.10.2022, но почему снят с должности был лишь спустя три дня? Почему снова был возвращён на исполнение обязанностей без корректировки приказа о неактиве? Зачем была выдана должность спустя 3 дня?(26 числа.) Жду куда более детальный разбор. Сотрудник на должности находился с 09.10.2022. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Varfolomey_Gvinicelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Пока мой лучший сотрудник отдела ушёл в неактив нужен был кто-то, кто будет работать за место него, поэтому он был и снят. Но он вернулся из неактива раньше, поэтому был возвращён на свою заслуженную должность. Если у вас есть доказательства того, что он плохо работал - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:39, Alexandr_Dorofeev сказал: Пока мой лучший сотрудник отдела ушёл в неактив нужен был кто-то, кто будет работать за место него, поэтому он был и снят. Но он вернулся из неактива раньше, поэтому был возвращён на свою заслуженную должность. Если у вас есть доказательства того, что он плохо работал - предоставьте. В каком смысле "доказательства того, что он плохо работал"? У сотрудника по доске приказов и по таблице не было ни одного приказа с взысканием об отсутствующем отчёте. Сам ты написал выше, что он вернулся раньше положенного времени в активную фазу, что говорит о том, что в обязательной норме у него должен быть отчёт, но он его не писал, вероятно, из-за даты, указанной в приказе на тему неактива. В данной случае наблюдаю лишь халатность и блат с твоей стороны по отношению к нему. "Лучший сотрудник" - тот, кого ты слил из-за жалобы без доказательств, отредактировав приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:46, Varfolomey_Gvinicelly сказал: В каком смысле "доказательства того, что он плохо работал"? У сотрудника по доске приказов и по таблице не было ни одного приказа с взысканием об отсутствующем отчёте. Сам ты написал выше, что он вернулся раньше положенного времени в активную фазу, что говорит о том, что в обязательной норме у него должен быть отчёт, но он его не писал, вероятно, из-за даты, указанной в приказе на тему неактива. В данной случае наблюдаю лишь халатность и блат с твоей стороны по отношению к нему Сотрудник был снят, соответсвенно был освобождён от выполнения еженедельного отчета. После чего (3 дня) он был поставлен на должность и так же был освобождён от выполнения еженедельного отчета. +неактив. Соответсвенно сотрудник предупредил меня о том, что у него могут возникнуть трудность с выполнением нормы. В 10.11.2022 в 08:46, Varfolomey_Gvinicelly сказал: "Лучший сотрудник" - тот, кого ты слил из-за жалобы без доказательств, отредактировав приказ? Лучший сотрудник - это тот, кто безупречно знал законодательную базу, по-настоящему учил курсантов цпп, за кого у меня была гордость до момента пока он со второго аккаунта не вступил в ПГ, стал пренебрегать должностными обязанностями, подорвал мое доверие - следственно был снят, после чего он озлобился на все МВД и стал «сливать» его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Не вижу его попыток слыть вашу фракцию, увы. Вижу вашу ошибку в виду двух ненужных факторов, которые были подтверждены , а опровергнуть их не получится. За все время работы на должности заместителя не заметил ни одного отчёта , за что и должен был получить взыскания второе лицо, чего сделано не было. Жду комментариев со стороны твоего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 Возможно, может повлиять на исход одного события. Если лидер окажется виновным, то скорее всего я сообщу вам точную причину. В 10.11.2022 в 11:19, Varfolomey_Gvinicelly сказал: А к чему был приписан данный вопрос? Он как-то должен будет повлиять на исход данной жалобы, или как? На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:49, Vyacheslav Bаkaev сказал: Возможно, может повлиять на исход одного события. Если лидер окажется виновным, то скорее всего я сообщу вам точную причину. На рассмотрении. Каким образом мое отношение к личности может повлиять на что-либо?) Не договариваете что-то. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 13:49, Vyacheslav Bаkaev сказал: Возможно, может повлиять на исход одного события. Если лидер окажется виновным, то скорее всего я сообщу вам точную причину. На рассмотрении. То есть, хотите сказать, что я не буду человеком, который предположительно ведет с вами диалог (Андроповым/Благодёровым), то вы мне точные последствия не будете предоставлять? Только из-за этого, насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поговорил с заместителем главного администратора и пришел к выводу, что сроки для рассмотрения жалобы уже прошли. Передаю главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2022 Отлично. Тогда уж вопросов более не имею на данную тему, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Employee 98 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Министр внутренних дел. Нарушены правила подачи. Спойлер Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение