apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: Друг я понимаю погоня все дела но зачем срезать, пс жалобу сразу не закрывать хотелось бы услышать ответ гсмвд и зга таймкоды 5:49-6:25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c_XgubPzY34&ab_channel=Флодиシ Изменено 9 ноября, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вам типа в прикол писать жалобу и при этом использовать мои же ролики? Хах, смешно. Спешу Вас огорчить, но жалоба написана от третьего лица. В следствии чего Вам, будет отказано в рассмотрении данной жалобы. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Жалоба написана от третьего лица Кстати, я Вам очень сильно благодарен за просмотр моего ролика. Передаю жалобу лидеру. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Так же по общим правилам сотрудников а именно 4.6 вы обязанны предоставить доказательства попрошу заметить данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД РП г.Мирный. Замечу данный факт(Пометил оранжевым): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В 10.11.2022 в 09:32, apachi22800 сказал: Так же по общим правилам сотрудников а именно 4.6 вы обязанны предоставить доказательства попрошу заметить данное нарушение Не вижу смысла более с вами вести диалог. вам указали уже тот пункт по которому будет отказано в рассмотрении жалобы. Ожидаем ответа СзФ. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба от 3-его лица, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться