apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Kapustyan 3. Суть: другалёк зачем хилишься ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oDNQ4zt-oy4 https://youtu.be/6OoIyzzn0y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый день, после стрельбы в меня, я уехал в аптеку за бинтами, все по рп. Мне больше ничего не оставалось кроме того, как поехать в аптеку, потому что мог умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 К счастью или к сожалению делать это вам запрещено, ждём ответа лидера и сзф, до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Прикольно, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Не понимаю как сотрудник смог уехать, "за бинтами", перевязать пулевое ранение, и вернуться на место перестрелки. Сотрудник будет наказан по: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации Для более точно вердикта ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Перестрелку я не начинал, уехал в аптеку и уже заштопал себя. Сотрудник должен знать как оказывать ПМП. Когда я приехал, по мне начал стрелять Hori_Gostov, а потом уже и я начал стрелять. Как написано в уставе: 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Это я и сделал, что противодействовал преступности. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ваш ответ более не интересует, ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Не понял, как можно с ранением, тем более с пулевым, ехать в аптеку и как ни в чём не бывало, через несколько минут приезжать обратно. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов бублик, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться