apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Kapustyan 3. Суть: другалёк зачем хилишься ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oDNQ4zt-oy4 https://youtu.be/6OoIyzzn0y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый день, после стрельбы в меня, я уехал в аптеку за бинтами, все по рп. Мне больше ничего не оставалось кроме того, как поехать в аптеку, потому что мог умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 К счастью или к сожалению делать это вам запрещено, ждём ответа лидера и сзф, до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Прикольно, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Не понимаю как сотрудник смог уехать, "за бинтами", перевязать пулевое ранение, и вернуться на место перестрелки. Сотрудник будет наказан по: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации Для более точно вердикта ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Перестрелку я не начинал, уехал в аптеку и уже заштопал себя. Сотрудник должен знать как оказывать ПМП. Когда я приехал, по мне начал стрелять Hori_Gostov, а потом уже и я начал стрелять. Как написано в уставе: 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Это я и сделал, что противодействовал преступности. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ваш ответ более не интересует, ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Не понял, как можно с ранением, тем более с пулевым, ехать в аптеку и как ни в чём не бывало, через несколько минут приезжать обратно. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов бублик, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение