Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Balakirev 3. Суть: Пред около базы ПГ? Вам тут вообще находится запрещено, а тем более пытаться задержать. Во-вторых не слишком ли вы уверены в себе идя в одиночку на человека с 6 звездами? По уставу вы должны как минимум собрать 3 сотрудников. Жду от вас пояснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): привет Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Данная жалоба является дубликатом, основной разбор темы будет происходить в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Думаю вам стоит обратить внимание на дату (справа в верхнем углу). В жалобе, которую вы предоставили 8.11, а у меня 9.11. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Не вижу смысла держать ещё одну однотипную жалобу, т.к в случае наказания по вышеуказанной срок ОЧС не будет суммироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, я могу выплатить компенсацию в размере 300 тысяч, только дайте свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вновь приветствую. С ответом в данной жалобе затрудняюсь, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Общественная дорога, где проезжают не только сотрудники, но и обычные гражданские - не является территорией базы. Красным цветом указана база, а также дорога, ведущая к ней - запрещённые территории: Спойлер За отклонение от основных задач сотрудника полиции (выезд за особо-опасным преступником, когда полномочия только на опасных) - будет выдано предупреждение. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Приветствую уважаемая Betty Ross. Раз вы говорите про то, что сотрудник был 1 на смене, то пусть он прикрепит доказательства этого. А теперь пойдем по данному пункту, а точнее 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней, обратите на свое внимание на слово вблизи. Думаю если бы сотрудник просто проехал претензий у нас бы не было. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 На фотографии, предоставленной выше указано красным цветом сама территория (т.е за забором), и дорога к въезду (что и есть близко к базе преступной группировки). Доказательства присутствия на смене лишь одного сотрудника предоставлена не будет, так как они взяты из официальных бесед фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Тогда как вы объясните ситуацию в данной жалобе, они полностью аналогичны. В данной теме сотрудники получили наказание, чем этот сотрудник лучше других? Так же я считаю, что дорогу около базы ОПГ можно расценивать как вблизи. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваша жалоба идентичная с такой: Вышеуказанная тема была передана ГС МВД, дождёмся ответ в ней, после чего будет вынесен вердикт здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Ожидаем ответ от ГС МВД значит. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за излишнее ожидание, ответ был дан в теме, вышеуказанной следящим, данная тема идентичная с той, свое мнение изложил там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться