Bushido_Rois. 3 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Balakirev 3. Суть: Почему один поехал за 6звёздами, и почему кидает пред около базы ПГ? Как же запрет? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nmYZlX3 Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Balakirev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) я поехал не за вами, а за неким Edams Scaletta. и я знаю, что нельзя заезжать и провоцировать ОПГ на их территории. Поэтому я не заезжал на территорию вашу. Причина остановки подозрительное поведение Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Pasha_Balakirev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вам даже около базы запрещено находится. Ну тогда если не за мной а за Edams Scaletta То держите док.ва от его лица: https://yapx.ru/v/Uq1KI Лидер не вздумайте отвечать что это дубликат, два разных числа держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, давайте я вам переведу 300 тысяч на ваш счёт. Дайте счет я вам скину Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Отказ. Прошу заменить лидера и СЗФ что в подобной ситуации сотрудники были наказаны, и получили ОЧС. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ лидера по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вновь приветствую. Лично я не считаю местоположение сотрудника нарушением пункта 6.13 ОПСГО, аналогично не наблюдаю какой-либо провокации Вас. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) А. тот же вопрос, почему поехали соло(зола)один за 3+зв 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Ответ лидера больше не надо мне да. Жду ответ СЗФ Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Общественная дорога, где проезжают не только сотрудники, но и обычные гражданские - не является территорией базы. Красным цветом указана база, а также дорога, ведущая к ней - запрещённые территории: Спойлер За отклонение от основных задач сотрудника полиции (выезд за особо-опасным преступником, когда полномочия только на опасных) - будет выдано предупреждение. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Мне доки того что он один на смене да. Давайте ещё раз 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней. Он не проезжал мимо а приехал за нами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доказательства присутствия на смене лишь одного сотрудника предоставлена не будет, так как они взяты из официальных бесед фракции. На фотографии, предоставленной выше указано красным цветом сама территория (т.е за забором), и дорога к въезду (что и есть близко к базе преступной группировки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 Отлично. Давайте ещё раз посмотрите сюда Если у Вас ответ не изменится тогда передайте жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2022 Передам жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую. На данный момент тема на рассмотрении. Имеете дополнительные доказательства в виде материала с начала взаимодействия с сотрудником? Если таковой имеете - предоставьте в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здраствуйте Доп док-в нету, но так же я хочу увидеть видео запись от лица сотрудника,да. Это и есть начало погони. Жду запись от лица сотрудника. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2022 К сожалению у меня запись не записалась. Связано с малым количеством памяти у меня на компьютере. Она почему автоматически удалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #18 Опубликовано 11 ноября, 2022 Лидер прошу наказать сотрудника за отсутствие видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Приношу извинения за столь долгое рассмотрение. Тему, представленные материалы рассмотрел, дополнительно посоветовался с исполняющим обязанности ГСзФ, пришли к выводу, что нарушений со стороны сотрудника нет, так как дорога общего пользования не попадает под близь базы, Вы и сотрудник находились как раз на ней. Если бы сотрудник начал погоню за Вами ближе к базе (стоя у поворотов к воротам), нарушение от него имелось. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться