Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Sovinov Ivan_Poliakov 3. Суть: Объясните ваше нахождение около базы ПГ, даже заезд на прилегающую территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): парам пам Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Мой ник:Ivan_Poliakov Maxim_Sovinov у меня спросил можно ли на прилегающую территорию ОПГ. Я дал отрицательный ответ после чего отошёл от компьютера, на записи слышен мой отдалённый голос и + я не поворачивал камерой, что доказывает моё непричастие к действиям Максима Совинова так как я не был возле компьютера. Пришёл уже тогда когда Максим начал отъезжать от прилегающей территории ОПГ. + Maxim_Sovinov выше меня по званию и должен знать что туда нельзя. Машину перегнать с прилегающей территории я не мог так как я не сдал экзамен на вождение, следовательно мне было запрещено сидеть за рулём. Видеофиксация:https://www.youtube.com/watch?v=prk5HJ9HYo8 Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Maksim_Sovinov 2.Никнейм гражданина:Giuseppe_Scaletta 3.Мы ехали в погоне и тут человек сворачивает на базе ОПГ ,я спросил у своего напарника нам разрешенно туда?Он ответил что да я подъехал по ближе потом он сказал нет и я затормазил.То есть если бы напарник не ответил что там туда можно сначала я бы остался на дороге ,потом гражданин за которым мы ехали говорит своему другу „спаси“ я выхожу что бы убедиться что гражданин не провалился под землю и тут выходит Giuseppe_Scaletta и говорит:„Что вы тут делаете вам тут быть запрещено" после этого я говорю что мы ехали за гражданским лицом и то что гражданин заехал при погоне что отвечает Giuseppe_Scaletta своему другу что сюда нельзя когда погоня и я сел в машину и уехал спустя секунд 15 4.Доказательство (ссылка на видео ):https://youtu.be/prk5HJ9HYo8 Изменено 10 ноября, 2022 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Добрый день. Теперь вопросов нет, так как я увидел погоню. Жалобу можно закрывать, Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, если претензий не имеете, передаю жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вопрос решён, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться