Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 Vladimir_Yackovlev Evgeniy_Federov доки на строгач доска объявлений не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Выговор по 13.7 ФзОП и предупреждение по 7 главе ДИ было выписано Вам по наводке от следящей администрации. Ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Да к вам то по сути и вопросов нет, есть вопрос к следящим, передавшим доказательную базу) ожидаю доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано по моей наводке, если хотите его обжаловать или не согласны с ним, то перепишите жалобу на меня. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться