Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Биография Ферро Грассо

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

Имя Фамилия - Ферро Грассо.

Пол - Муж.

Национальность - Итальянец, Испанец.

Возраст - 30 лет.

Дата и Место Рождения - 18.04.1992г. Италия-Сицилия.

Семья - Холост.

Место текущего проживания - Республика Провинция город Невский.

Описание внешности - Рост футов 6, среднее сложение, темный цвет волос, карие глаза.

Особенности характера - Достаточно добр и строг одновременно.

Детство - В момент пребывания в Сицилии шла война. А у нас в семье появился мальчик-мой брат, Отец назвал его Фаусто со словами о том что совсем быстро он разбогатеет и будет творить мир во всём мире держа в руках оружие, после родов прошел год мы всё ещё в Сицилии, смогли выбраться на окраину города, было куда тише чем в самом центре, но на тот момент нас было трое я, отец и брат. Маму я толком не помню но Отец называл её Дебора.

Юность и взрослая жизнь - Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжелой, а потом отец решил, что нам пора уезжать. Покинуть Сицилию, пересечь океан и начать новую жизнь в Провинции. Спустя время я освоился. Старшая школа, первые друзья, первые проблемы, мы остались с моим братом одни. Отец отправился в Америку, закончить дела вместе с Джо, больше мы о нем не слышали. И вот тогда началась взрослая жизнь. Закончив школу мы с братом задались вопросом где брать деньги, он пошел по стопам Отца, я же решил продолжить обучение, чтобы в будущем работать в ГУ МВД по городу Невского, т.к. мне очень нравились его красивые переулки и улицы. Я хотел поддерживать этот великолепный город в порядке.

Настоящее время - В данный момент я осуществил свою мечту, занимая хорошую должность в том месте где хотел быть ещё будучи школьником.

Хобби - Моё хобби немного не стандартное, я люблю играть в гольф что очень скудно развито в нашей республике, поэтому иногда встречаясь с братом у него на дому. Мы часами играем в гольф на его заднем дворе, попивая Просекко.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...