Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Andrei_Kharkovsky 2. Ник сотрудника: Martin_Abdulkadirov Ilnur_Tatarinov Ilfat_Tatarinov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за вашими сотрудниками грубое нарушение устава, а именно за Ilfat_Tatarinov заметил нарушение в виде 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор](0:43) 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные документы (КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор](4:00-5:21) 3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД](Возле гу-мвд и магазина есть массовое скопление людей)(0:43) 3.27. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор](Все видео) Нарушения за Martin_Abdulkadirov Я стоял говорил с полицейским по МГ они в наглую подошли и начали угрожать стволом после чего выдали розыск за 2.12 УаК перед этим заковав в наручники он показал свое удостоверение но забыл закрыть после чего пробил меня каким то образом, потом начал конвоировать и как обидно забыл отыграть что отпустил меня но за то прописал /dearr(0:56-3:07) Я считаю с его стороны 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] А так же если он получит бан 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Нарушение за Ilnur_Tatarinov 3.27. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Так же езда по встречной полосе и проехал без поворотника на 7:00 минуте.. Статья 12.32. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. См. главу 8.1. ПДД. Штраф в размере: 5.000 рублей. + 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год.(6:15-7:02) На этом вроде все ВК для связи:https://vk.com/evgeniy_coro 4. Доказательства: https://youtu.be/BCH82ddhmjY док-ва что не было погони:https://youtu.be/uD27rEFxaxU Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Fan_Syeta Делал парочку вздохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую Вас. 1) Доказательства вашего нарушения предоставлять не собираюсь, ибо видно на вашей записи 2) Меня не особо волнует, что разработчики не добавили данную отыгровку в "TAB", я пользуюсь данным меню, а за такое наказывать абсурд. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Морозов. Нарушений за сотрудником нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 14:43, Matthew_Morozov сказал: Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Морозов. Нарушений за сотрудником нету. Передано СЗФ. Глаза откройте товарищ... Я так и не понял за что наставили оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 20:46, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. 24 часа рассмотрение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 На рассмотрение даётся 48 часов. Умейте ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 22:50, Martin_Abdulkadirov сказал: На рассмотрение даётся 48 часов. Умейте ждать. Прошу не писать сюда ваш ответ мне вообще не интересен. Далее Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. В начале видео видны отыгровки погони, а это значит, что погоня могла быть ранее. На нарушение пункта 3.2 УГУ МВД -недостаточно доказательств, ведь погоня могла быть ранее. Нарушений пункта 3.4 УГУ МВД нет. Нарушений пункта 3.27 УГУ МВД нет, За нарушение ПДД, а именно за поворотник - наказывать абсурд, остальных нарушений ПДД я не увидел. По поводу нарушения пункта 6.14 ВПС, уточняю с коллегами, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 предъявлю видео где я просто стоял в течение часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 Тут В 11.11.2022 в 18:08, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте. В начале видео видны отыгровки погони, а это значит, что погоня могла быть ранее. На нарушение пункта 3.2 УГУ МВД -недостаточно доказательств, ведь погоня могла быть ранее. Нарушений пункта 3.4 УГУ МВД нет. Нарушений пункта 3.27 УГУ МВД нет, За нарушение ПДД, а именно за поворотник - наказывать абсурд, остальных нарушений ПДД я не увидел. По поводу нарушения пункта 6.14 ВПС, уточняю с коллегами, ожидайте. на записи видно что от них предов не было могу показать отрывками как я там стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2022 Предоставьте доказательства того, что отыгровки были адресованы не Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 И так, сотрудник Martin_Abdulkadirov будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС, а также получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...