аркаша 22 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Brain_Vecher, John_Leatherman 4. Суть жалобы: Вы вообще каким хреном меня увидели за этой елкой, причем становившись ИМЕННО там, где я стою. По квадратику увидели? А потом кружились, не знали как докопаться до меня. Это нонрп тотальное. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый день. Ответ дам после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте! Вас беспокоит John_Leatherman, сотрудник, на которого была подана жалоба. Давайте разберемся. При погоне Вы часто разворачивались и ездили по магистральному шоссе у АЗС, раза 4 так точно, если не больше Вы его проезжали. Я с Brain_Vecher решили встретить Вас у АЗС, при погоне Вы уже видели, что мы пытались Вас остановить, блокируя путь, путем перекрытия дороги. Мы приехали к АЗС, и остановились прямо рядом с Вами, да мы заметили Ваш никнейм, но никак не отреагировали, потому что мы Вас по РП не видим. Далее прошу обратить внимание на момент в 0:37 на видео. У леса в этом месте есть прекрасный просвет, у вас на удачу еще и включены фары, которые трудно не заметить на таком фоне. Также не забывайте про то, что на всех АЗС есть камеры. Теперь вопрос к Вам. Хотел бы узнать, что вы делали в лесу на этом мотоцикле, разве на нем разрешено ЕПП? Ждем ответа от второго сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Ну , начнем пожалуй... С чего же началась погоня? А с того что мы перепутали с другим ООПом , поняв что другой ООП АФК , мы прекратили погоню , вы в ту же секунду подъехали к нам , назвали нас "Додиками" , тем самым нарушив статью 1.4 УК РП , то есть оскорбили нас Док-ва на оск , Как же мы услышали вас? А все просто , у вас мотоцикл , все слышно , окна у нас были открыты , Док-ва на открытые окна . А так же 1.7 УК РП , то есть начали уезжать от нас , поэтому вы и получили звезды. Док-ва на 1.7 После продолжительной погони , мы сделали на вас запрос как на ООП т.к у вас было более 3 звезд. К "Нон РП" Насколько мы знаем , на каждой АЗС есть камеры , что логично, эта АЗС не является исключением. Думаю что если вы остановились напротив АЗС , то можно предположить что вы тут , мы начали ездить , и смотреть по сторонам , заметив колеса мотоцикла , мы сразу поняли что это были вы , как подчеркнул мой коллега , действительно от АЗС много света , а так же если я не ошибаюсь , у вас были включены фары. То что мы по радару ищем это естественно! другого способа у нас попросту нет. Док-ва на колеса Надеюсь объяснил все понятно. Ожидаем ответ СзФ и ожидаем его вердикт. Всего Доброго! Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую! У меня к вам несколько вопросов. В 09.11.2022 в 13:00, John_Leatherman сказал: При погоне Вы часто разворачивались и ездили по магистральному шоссе у АЗС, раза 4 так точно, если не больше Вы его проезжали. Я с Brain_Vecher решили встретить Вас у АЗС, при погоне Вы уже видели, что мы пытались Вас остановить, блокируя путь, путем перекрытия дороги. Я спрятался за елкой только в первый раз, когда проезжал АЗС. Если что, могу приложить запись. Так что ваш аргумент, что я много раз проезжал АЗС и именно из-за этого вы меня решили там встретить, не котируется. В 09.11.2022 в 13:00, John_Leatherman сказал: у вас на удачу еще и включены фары, которые трудно не заметить на таком фоне. Ваш коллега вас и разоблачил :(((. Проверьте его скрин, там не видно вообще свет от моей фары. В 09.11.2022 в 16:31, Brain_Vecher сказал: С чего же началась погоня? А с того что мы перепутали с другим ООПом , поняв что другой ООП АФК , мы прекратили погоню , вы в ту же секунду подъехали к нам , назвали нас "Додиками" , тем самым нарушив статью 1.4 УК РП , то есть оскорбили нас Док-ва на оск , Как же мы услышали вас? А все просто , у вас мотоцикл , все слышно , окна у нас были открыты , Док-ва на открытые окна . А так же 1.7 УК РП , то есть начали уезжать от нас , поэтому вы и получили звезды. Док-ва на 1.7 После продолжительной погони , мы сделали на вас запрос как на ООП т.к у вас было более 3 звезд. Это вообще как относится к жалобе? В 09.11.2022 в 16:31, Brain_Vecher сказал: К "Нон РП" Насколько мы знаем , на каждой АЗС есть камеры , что логично, эта АЗС не является исключением. Думаю что если вы остановились напротив АЗС , то можно предположить что вы тут , мы начали ездить , и смотреть по сторонам , заметив колеса мотоцикла , мы сразу поняли что это были вы , как подчеркнул мой коллега , действительно от АЗС много света , а так же если я не ошибаюсь , у вас были включены фары. Дорогой мой товарищ. Вы как поняли, что я остановился напротив АЗС? Я мог проехать дальше, в сторону Жуковского, поехать назад, поехать на гоночный трек, встать возле монумента, который на встречке находится, возле разделительного барьера. Как вы поняли, что я СТОЮ(!) ИМЕННО возле АЗС? Да и на моей записи видно, как я проехал АЗС(если что, могу ее прикрепить). То есть камера зафиксировала, что я ПРОЕХАЛ, а не остановился. В 09.11.2022 в 13:00, John_Leatherman сказал: Теперь вопрос к Вам. Хотел бы узнать, что вы делали в лесу на этом мотоцикле, разве на нем разрешено ЕПП? Ждем ответа от второго сотрудника! Товарисчь. Я лишь проехал пару метров к елке. Вы реально считаете, что мотоцикл просто застрянет, если съедет с асфальтированной дороги? Или же думаете, что если я на транспорте, которое не предназначено для езды по траве, то я езжу по лаве? И по травке я ехал менее 40 км/ч. В 09.11.2022 в 16:31, Brain_Vecher сказал: То что мы по радару ищем это естественно! другого способа у нас попросту нет. Я говорил про желтый квадратик, а не серый, который на мини-карте. Как раз таки для РП сделали желтый, мол диспетчер вам что-то передает, увидев нарушителя по камерам(карты которых нет на форуме). То есть он не скажет вам, что я стою за третьей по счету елкой на 4 ряду. А вы подъехали именно ко мне, увидев серый квадратик на мини-карте. Вы только что сами признались в нонрп)) В 09.11.2022 в 16:31, Brain_Vecher сказал: Как же мы услышали вас? А все просто , у вас мотоцикл , все слышно , окна у нас были открыты , Док-ва на открытые окна . Ахахахахаххахахх. Я вас оскорбил по таймштампу в 19:33. А открыли окна вы в 19:35. За ложь нужно вас карать. В 09.11.2022 в 16:31, Brain_Vecher сказал: то есть оскорбили нас Док-ва на оск Где окна открытые? Я никаких отыгровок через /do не вижу. А вы уже выезжаете на скрине. То есть вы с закрытыми окнами услышали мою болтовню? Вы себя же сливаете, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ответ остается за СзФ , считаю что в данной ситуации правы мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Считаете потому что...? Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я же сказал , ожидаем ответ от СзФ , более отвечать на ваши вопросы я не намерен. Цитата Где окна открытые? Я никаких отыгровок через /do не вижу. А вы уже выезжаете на скрине. То есть вы с закрытыми окнами услышали мою болтовню? Вы себя же сливаете, господи. Тут ошибся со скрином , позже приложу другой http://yapx.ru/u/Uq0H3 Вот отыгровка про открытое окно, читайте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Вердикт по ВПС вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Цитата Я говорил про желтый квадратик, а не серый, который на мини-карте. Как раз таки для РП сделали желтый, мол диспетчер вам что-то передает, увидев нарушителя по камерам(карты которых нет на форуме). Вы только что ответили на вопрос "почему мы приехали к АЗС", допустим поступил сигнал, камеры и тд, наводку дали. Это во-первых. Во-вторых, Цитата Я спрятался за елкой только в первый раз, когда проезжал АЗС. Если что, могу приложить запись. Так что ваш аргумент, что я много раз проезжал АЗС и именно из-за этого вы меня решили там встретить, не котируется. Не могу Вас понять, мы пытались угнаться за вами на м5, за мотиком, ездили всегда почти по одной дороге в начале, и вы всегда потом уезжали вперед, разворачивались и пролетали мимо нас. Было бы славно, приложить запись погони. А также, Цитата моей записи видно, как я проехал АЗС(если что, могу ее прикрепить). То есть камера зафиксировала, что я ПРОЕХАЛ, а не остановился. в каком смысле вы проехали? вы магически проехали место, но при этом оказались под елью? Цитата Ваш коллега вас и разоблачил :(((. Проверьте его скрин, там не видно вообще свет от моей фары. На вашем видео прекрасно видно что фары включены, на счет скрина моего товарища по службе, у каждого разные настройки графики в игре и разные ЕНБ и другие фичи, так что про его скрин ничего сказать не могу, расширенный экран, с не очень хорошим качеством. Прошу обратить внимание администрации Можно ли расценивать это как ЕПП или же ЕПП при погоне, ладно если бы был на обочине или около, но данный гражданин отъехал в лес за ель Ожидаем ответа от вышестоящих! Изменено 9 ноября, 2022 пользователем John_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 23:52, John_Leatherman сказал: Вы только что ответили на вопрос "почему мы приехали к АЗС" Я говорил о другом. Не почему вы приехали к АЗС, а почему вы возле АЗС встали именно там, где я нахожусь? В 09.11.2022 в 23:52, John_Leatherman сказал: Не могу Вас понять, мы пытались угнаться за вами на м5, за мотиком, ездили всегда почти по одной дороге в начале, и вы всегда потом уезжали вперед, разворачивались и пролетали мимо нас. Было бы славно, приложить запись погони. Позже сделаю, если жалобу уже не закроют)) В 09.11.2022 в 23:52, John_Leatherman сказал: в каком смысле вы проехали? вы магически проехали место, но при этом оказались под елью? Знаете, я вот сейчас включу режим СзФ и скажу следующее... Камеры могли смотреть в сторону МАЭС и стояли возле СТО. То есть камера увидела то, как я лишь проехал. То есть камеры, которая направлена с середины заправки, и видит промежуток между въездом и выездом с заправки, не существует. Раз нет карты камер на форуме, то не только следящий или же админ может вот так выворачивать факты. В 09.11.2022 в 23:52, John_Leatherman сказал: На вашем видео прекрасно видно что фары включены, на счет скрина моего товарища по службе, у каждого разные настройки графики в игре и разные ЕНБ и другие фичи, так что про его скрин ничего сказать не могу, расширенный экран, с не очень хорошим качеством. Окей, берем конкретно клиент Провинции. У меня он чистый, если что. На моей записи видно, что свет от фары заканчивается возле ствола дерева. То есть он не светит на дорогу, а освещает конкретно ствол дерева. И кстати... Приложите скриншот, где вы видите красный свет от фары. Да и нет смысла ссылаться на какие-то ЕНБ у вашего коллеги. У него стоит, как я понял, только нвидиа инспектор, который лишь тени добавляет и чутка меняет текстурки. Всё. Чтобы как-то поменялся свет от фар, нужно ставить сборки по типу таких, которые у Одинцовского. Вы, кстати, так и не ответили на это В 09.11.2022 в 17:20, аркаша сказал: Вы реально считаете, что мотоцикл просто застрянет, если съедет с асфальтированной дороги? Или же думаете, что если я на транспорте, которое не предназначено для езды по траве, то я езжу по лаве? И по травке я ехал менее 40 км/ч. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:16, аркаша сказал: Я говорил о другом. Не почему вы приехали к АЗС, а почему вы возле АЗС встали именно там, где я нахожусь? Позже сделаю, если жалобу уже не закроют)) Знаете, я вот сейчас включу режим СзФ и скажу следующее... Камеры могли смотреть в сторону МАЭС и стояли возле СТО. То есть камера увидела то, как я лишь проехал. То есть камеры, которая направлена с середины заправки, и видит промежуток между въездом и выездом с заправки, не существует. Раз нет карты камер на форуме, то не только следящий или же админ может вот так выворачивать факты. Окей, берем конкретно клиент Провинции. У меня он чистый, если что. На моей записи видно, что свет от фары заканчивается возле ствола дерева. То есть он не светит на дорогу, а освещает конкретно ствол дерева. И кстати... Приложите скриншот, где вы видите красный свет от фары. Да и нет смысла ссылаться на какие-то ЕНБ у вашего коллеги. У него стоит, как я понял, только нвидиа инспектор, который лишь тени добавляет и чутка меняет текстурки. Всё. Чтобы как-то поменялся свет от фар, нужно ставить сборки по типу таких, которые у Одинцовского. Вы, кстати, так и не ответили на это Отвечу на Ваш вопрос по Вашему ЕПП, по моему мнению ЕПП считается разрешённым на обочине, по скрину коллеги видно что вы явно не на 3-4 метра, а гораздо больше и в лес. Также я расцениваю это как ЕПП при погоне. Я понимаю если бы Вы на безлюдной трассе съехали в лес и нормально спрятались, но вы съехали у популярной АЗС, в ближайшие деревья леса и причем спрятались с включёнными фарами ( доказательство у вас на видео, не вижу смысла оспаривать это ), и у вас замечательно видна нижняя часть мотоцикла из под деревьев, время суток светлое, скорость не большая, при нашей внимательности по наводке мы вас запросто заметим, и да, вы считаете что в реальности дерево тоже текстура? которая не пропустит сильно свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ситуация неоднозначная, в ходе разговора с администрацией пришли к выводу, что нарушений нет. Если вы стояли на этом месте, то там нет веток, следовательно Вас можно спокойно заметить. Так-же у Вас были включены фары. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 11:38, John_Leatherman сказал: спрятались с включёнными фарами, время суток светлое, Leatherman, вы себе противоречите... Но тут якобы нет никаких нарушений. Хотя никто мне так и не ответил на вопрос, почему вы встали конкретно передо мной? Сначала вы остановились в одной точке, потом встали опять там же. Если бы я спрятался еще чутка глубже в лесу, вы бы также меня нашли, потому что ищете по квадратику на карте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Цитата Но тут якобы нет никаких нарушений. Хотя никто мне так и не ответил на вопрос, почему вы встали конкретно передо мной? Отвечаю на ваш вопрос, в том что мы встали где то прям на против Вас, не значит что мы что-то нарушали, мы в тот момент никак не взаимодействовали с вами, после уже нашли просвет в лесу. Цитата Если бы я спрятался еще чутка глубже в лесу, вы бы также меня нашли Нет, если бы Вы спрятались нормально, глубже, мы бы за Вами не побежали, но опять же еще глубже, еще больше вопросов по Вашему ЕПП. От нас: Остановились, поняли что Вы в лесу и мы вас не видим, не много по кружились, увидели просвет и увидели что Ваш мотоцикл с Вами торчит из под ели, когда сотрудник пошел смотреть что это, Вы уже во всю удирали с места. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем John_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 Так. Последний вопрос по поводу этой темы и можно закрывать лавочку. Как вы поняли, что я ОСТАНОВИЛСЯ около АЗС, а не проехал дальше? Ваш ответ с камерами не прокатывает, потому что НИКТО не знает, куда смотрят камеры на АЗС и сколько их. Я уже достаточно насмотрелся таких вот однотипных ответов от следаков и т.д. по типу "камеры могли стоять на СТО" и бла-бла-бла. Почему я говорю, что никто не знает? А потому что карты камер нет на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте! На АЗС всегда должны быть камеры. В 11.11.2022 в 17:20, Andrey_Romanchuk сказал: Если вы стояли на этом месте, то там нет веток, следовательно Вас можно спокойно заметить. Так-же у Вас были включены фары. Если веток не было, то Вас спокойно можно было заметить, тем более не понятно как Вы туда заехали. Может Вы яму вырыли пока ехали до этой ёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 18:07, Andrey_Romanchuk сказал: Может Вы яму вырыли пока ехали до этой ёлки. Может быть вырыл, а может и нет. Может быть я вообще не Аркадий Чернов. Может быть вы не Администратор. Может быть были камеры на СТО, а может и нет. Вы конкретно говорите, а не догадки кидайте. На скрине видно, до какого места падает свет с фары мотоцикла. Так что его с дороги не видно В 12.11.2022 в 18:07, Andrey_Romanchuk сказал: Если веток не было, то Вас спокойно можно было заметить А листва елки на чем растет? Она просто парит? Или вы хотите сказать, что у елки нет веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться