Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Madina_Sueta 2. Никнейм сотрудника фракции: Soichiro_Ackerman 3. Суть жалобы: ракета летает емае 4. Доказательства: https://youtu.be/4GCvxGuEfpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 12:49, jlc сказал: 1. Ваш никнейм: Madina_Sueta 2. Никнейм сотрудника фракции: Soichiro_Ackerman 3. Суть жалобы: ракета летает емае 4. Доказательства: https://youtu.be/4GCvxGuEfpg Dellete ошибся . Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Maksim_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluer 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Соширо Акерман. Предоставьте откат в котором нету монтажа. Я не когда не использовал читы на провинции. Если вы хотите залить на то что я каким то образом летел по вашему образу. Отпишите мне в вк https://vk.com/skadi_ab. Суммой не обижу Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Sochiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluer 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я отписал вам в вк, жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуй, если ты уверен,что это монтаж: 1. Приложи свой откат в этот отрезок времени. 2. Разбери мой откат и найди монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 12:52, jlc сказал: Здравствуй, если ты уверен,что это монтаж: 1. Приложи свой откат в этот отрезок времени. 2. Разбери мой откат и найди монтаж. Вк посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва у сотрудника. .Ожидайте. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 так же прошу предоставить доказательства в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluer 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте предоставил док-во лидеру, В ваше время а т.е 20:25. Я стоял в гараже афкашил, далее решил выехать в патруль и помогал человеку У меня такой вопрос каким образом я оказался в вокзале когда я афкшил? Т.е подставное видио? Обман администрации? Надеюсь вы получите свое наказание на свой старый и новый аккаунт провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluer 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 21:48, jlc сказал: Жду док-ва. Я вам уже сказал, Я их показал только лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне плевать, что Вы мне сказали. Я жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Док-ва - клик. Сотрудник в это время находился в гараже. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2022 А теперь можете ли Вы доказать что это видео принадлежит именно данному сотруднику, а не какому-то другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне док-ва, что это именно его видеозапись, нарушений нет. Если не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на меня, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться