Перейти к содержанию
LorenzGrafov

[ГИБДД-П] Nikita_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

LorenzGrafov

1. Ваш никнейм: Lorenz_Grafov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy
3. Суть жалобы: Стоя у гУВД г. Приволжск ко мне подбежали сотрудники и лишили прав по статье 7.1 и ещё что-то (сроком на 3 дня) Не рассказав мне о данной статье , отправили меня на форум и уехали.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=cXXCplBIHhc
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем LorenzGrafov
Korol_Floppa Не относится к ГИБДД

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Инспектор Кеннеди

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Вы были лишены прав на 3 дня по статье п.20.25.2 КоАП которая гласит:

Цитата

Ст.20.25 ч.2 Управление т/с водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей [Лишение прав до 3 дней]

Доказательства лишения (кликабельно)

Вопросы?

Оплачивайте штрафы вовремя!

07:40 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Здравствуйте, а причем тут я в жалобе?

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 08.11.2022 в 07:54, Korol_Floppa сказал:

Здравствуйте, а причем тут я в жалобе?

Вы подбежали с фразой "Дайте поработаю Я" - что вы хотели от меня - понятия не имею.

В 08.11.2022 в 07:39, Nikita_Kennedy сказал:

Здравия желаю!

Инспектор Кеннеди

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Вы были лишены прав на 3 дня по статье п.20.25.2 КоАП которая гласит:

Доказательства лишения (кликабельно)

Вопросы?

Оплачивайте штрафы вовремя!

07:40 МСК

thezukiru

Изначально мне приписывали 7.1 - это что у нас ?
Не проверив документы , ничего не узнав обо мне. Вы не смогли мне выписать штраф за 7.1 и решили лишить меня прав за 20.25.2
Но написано , что статья лишает прав за УПРАВЛЕНИЕ. Но я стоял на месте (не считая момента когда ваш водитель начал таранить меня, тогда я отъехал назад 5 метров)

Жду ответа касаемо статьи 7.1 , ибо информацию , что я нашёл в законодательной базе которая подходит под нашу ситуацию - https://imgur.com/a/RT5uhaS

Я стоял на авари
йной сигнализации. Вы не узнали цель моего пребывания. Возможно , что я стоял и ждал эвакуатор , чтобы доехать до банка и оплатить штрафы ?
Но судя по всему , вы сами не зная значение всех статей - решили наобум приписать 7.1.

Как итог - необоснованное лишение прав.

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Доказательства вашего передвижения будет ближе к вечеру.

И прошу не перекидывать РП в свою сторону, вы прекрасно знаете что за вами было несколько погонь.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Нач. ГИБДД. 

Для начала составьте жалобу по форме и именно на нашего сотрудника без посторонних по отношению к нашей фракции. Korol_Floppa не сотрудник ГИБДД Приволжска.

после будет принята на рассмотрение.

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 08.11.2022 в 09:57, Nikita_Kennedy сказал:

Доказательства вашего передвижения будет ближе к вечеру.

И прошу не перекидывать РП в свою сторону, вы прекрасно знаете что за вами было несколько погонь.

Не перекидывать РП в свою сторону ? На видео отчётливо видно ваши нарушения. За пункт 7.1 я ответа так и не увидел = незнание устава.

Если в течении 5 минут во время погони на радаре/вблизи не видно машины спец. служб - погоня окончена. Так что о ней можно вообще не говорить.

Даже если взять тот факт , что погоня была. Я получил множество штрафов. Но после её безуспешного завершения(для вас) я спокойно стоял около гувд г. приволжска и ждал эвакуатор, дабы в свою очередь как порядочный и честный гражданин поехать и оплатить в банке штрафе, чтобы после спокойно продолжать передвижение на своём автомобиле. Но не смог этого сделать, так как превышающие свои полномочия сотрудники - решили лишить меня прав без основания на то.

В 08.11.2022 в 09:59, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Нач. ГИБДД. 

Для начала составьте жалобу по форме и именно на нашего сотрудника без посторонних по отношению к нашей фракции. Korol_Floppa не сотрудник ГИБДД Приволжска.

после будет принята на рассмотрение.

Тогда почему этот сотрудник подходит ко мне совместно с Никитой Кенеди и пытается мне что-то предъявить ? Я на данном проекте неделю от силы и пока не знаю всех тонкостей и нюансов как мне правильно написать жалобу. Факт есть, что было в машине 3 человека. 2 из них начали предъявлять мне необоснованные жалобы.

**Из жалобы был удалён сотрудник Korol_Floppa, тк он не относится к структуре ГИБДД

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy
В 08.11.2022 в 14:04, LorenzGrafov сказал:

За пункт 7.1 я ответа так и не увидел = незнание устава.

Здравствуйте ещё раз. Объясняю вам что изначально я хотел выписать вам штраф за аварийную сигнализацию без причины, но узнав примерную причину я не стал вас наказывать на это,да и как вы переводите РП оказывается что вы ждали эвакуатора)

7.1 

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

при дорожно-транспортном происшествии;

при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Такая мера наказания была предпринята т.к вы множество раз скрывались от погони.

Но не смог этого сделать, так как превышающие свои полномочия сотрудники - решили лишить меня прав без основания на то.

Ваша личность была определена с помощью номеров на вашем авто, так как у нас не фулл РП вы не могли угнать это авто (такой системы нет на провинции) следовательно лишение выдано верно

Доказательства предоставлены ниже сотрудником Korol_Floppa.

Подробнее разъясню позже.

Изменено пользователем Nikita_Kennedy

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Изучите что значит 7.1 пдд. Фраза "дайте я поработаю" была для того, чтобы в случае того,что вы не откроете окно, я вам его выбью и вытащу вас из автомобиля. Штраф я выдать за ПДД не имею права, его выдали бы сотрудники ГИБДД.

Так же вы вводите администрацию в заблуждение, вот фрагмент где вы "передвигались на авто" - 

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 08.11.2022 в 10:57, Korol_Floppa сказал:

Изучите что значит 7.1 пдд. Фраза "дайте я поработаю" была для того, чтобы в случае того,что вы не откроете окно, я вам его выбью и вытащу вас из автомобиля. Штраф я выдать за ПДД не имею права, его выдали бы сотрудники ГИБДД.

Так же вы вводите администрацию в заблуждение, вот фрагмент где вы "передвигались на авто" - 

На записи отчётливо слышны ваши слова "Сейчас будет погоня" , но я в свою очередь как законопорядочный гражданин. Стоял на месте и ждал эвакуатор. Дабы не мешать вашему проезду , как вы говорите "погоне" , я отъехал. Поскольку правилами запрещается срез по тротуару, не стал ставить вас в неудобную ситуацию и отъехал. На что вы отреагировали агрессивно , и уже устал повторять , лишили в итоге меня прав , превышая свои полномочия.
Так же в другом отделе я уже писал , что вы некомпетентны как сотрудник гос. органов. Элементарно,
передвинуться и передвигаться - совершенно разные вещи , как минимум во времени исполнения действия. Потому что мы встретились не на проезжей части , а на парковке. Где как я заметил за время своего пребывания в провинции - паркуются большинство жителей.

В 08.11.2022 в 10:55, Nikita_Kennedy сказал:

Здравствуйте ещё раз. Объясняю вам что изначально я хотел выписать вам штраф за аварийную сигнализацию без причины, но узнав примерную причину я не стал вас наказывать на это,да и как вы переводите РП оказывается что вы ждали эвакуатора)

7.1 

Такая мера наказания была предпринята т.к вы множество раз скрывались от погони.

Ваша личность была определена с помощью номеров на вашем авто, так как у нас не фулл РП вы не могли угнать это авто (такой системы нет на провинции) следовательно лишение выдано верно

Доказательства предоставлены ниже сотрудником Korol_Floppa.

Подробнее разъясню позже.

И так , по всем пунктам 7.1 я имею право стоять на аварийной сигнализации. Мы можем разобрать их по порядку , если вы не понимаете их.
Вы только попросите об этом , я разъясню для вас.

Множество раз скрывались от погони ? - После 5 минут погоня становится неактивной , поскольку у вас не хватило возможностей поймать меня.
Если для вас 1 погоня - это множество , мне жаль. (мы не берём в счёт погоню, когда вы ещё и безуспешную жалобу на меня написали)

Вспомним , что наша погоня продлилась +/- 10-15 минут. По истечению 5 минут я успешно отремонтировал свой авто и приехал к ГУВД , встал на аварийную сигнализацию. Чтобы вызвать эвакуатор и проехать оплатить штрафы. Во время первой погони вы никак не могли обозначить мою личность , ни разу нигде не было отображено , чтобы от вас я видел , как минимум свои номера. Следовательно остановка за 7.1 и лишение прав в дальнейшем - безпричинны.
(Вы записали мои номера перед тем как взять патрульную машину и выехать на службу, в момент когда я всё так же стоял у ГУВД на аварийной сигнализации и ожидал эвакуатор , не тронувшись никуда с места.)

На данный момент я жду от вас разъяснения по нескольким пунктам:
1. "изначально я хотел выписать вам штраф за аварийную сигнализацию без причины, но узнав примерную причину"
Что за примерная причина ? Почему я не узнал о ней от вас , а в "ЛОБ" получил лишение прав ?

2. как вы переводите РП
Что значит я перевожу РП ? Расскажите

**В дополнении хочу отметить , что правила форума гласят:
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Так как я вижу свою невиновность - мне нет смысла вводить администрацию в заблуждение. Я предоставил полную видео-фиксацию со своей стороны.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

На рассмотрении. Ответ дам ближе к ночи. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Приветствую вас!

Инспектор Кеннеди.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Перейдем к полному рассмотрению жалобы с момента подачи жалобы до данного момента.

В доказательствах жалобы было указано видео на хостинге "youtube" длительностью в 4 минуты 10 секунд.

с 00:00 секунд до 00:25 вы зачем-то газуете на месте, хотя как вы позже написали в жалобе - "Возможно , что я стоял и ждал эвакуатор"

Что получается? В первые 25 секунд доказательств ваших слов об эвакуаторе разрушено.

На таймкоде 00:58 от вас исходит отыгровка "/do Водитель глухой." которая была откачена спустя 42 секунды.

На таймкоде 02:06 видны отыгровки поиска водителя по номеру.

02:25 здесь я впервые делаю предположение по нарушению п.7.1. ПДД.

Тут же вы на 03:10 спрашиваете меня о значении пункта 7.1 ПДД что означает о незнании Правил Дорожного Движения.

Спустя несколько секунд я уведомляю вас о лишении прав, после чего уже идет сама отыгровка и лишение.

03:29 сотрудник Korol_Floppa уведомляет вас об имении штрафов на сумму 34 тысячи.

Но вы делаете опровержение подкрепляя это словами о том что вы "пидали перепутал" что опять же подтверждает тот факт что

ваше присутствие на дорогах общего пользования опасно.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Теперь я предоставляю свои доказательства подкрепляя их таймкодами.

доказательства

00:36 видна включенная аварийная сигнализация.

00:39 с вами была начата РП ситуация.

*повторятся не буду с ошибкой в вашей отыгровке*

02:03 ваши номера были сканированы на всеобщей базе гос.номеров и их владельцев.

02:13 на экране КПК видно ФИО и номер паспорта владельца автомобиля

С этого момента на записи мне теперь известна ваша личность как нарушителя.

Так как в жизни и в игре есть такое понятие как память я узнал ваше имя, так как я видел вас и ваш автомобиль ранее.

покопавшись в скриншотах я нашел ЭТОТ скриншот где видно провокацию на ДТП от вас и Thomas_Fernandez.

02:27 я сказал в войс чат ваш номер паспорта попросив сотрудника в который сидел с нами в дискорде выписать вам штраф за нарушение 7.1 ПДД

03:02 видно как достал служебный планшет и отсканировал вас на штрафы, получив доказательства нарушения п.20.25.2 КоАП я лишил вас прав

по всей строгости так как сотрудник полиции имеет право на выдачу наказания по этому пункту до 3 дней лишения.

03:15 вы были уведомлены а после чего лишены прав управления транспортным средством на 3 дня.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Теперь перейдем к рассмотрению обмана администрации.

В 08.11.2022 в 12:29, LorenzGrafov сказал:

Возможно , что я стоял и ждал эвакуатор

Как я разьяснил чуть выше, вы не могли ждать эвакуатор так как ваш автомобиль работал, и был полностью в рабочем состоянии.

В 08.11.2022 в 12:29, LorenzGrafov сказал:

чтобы доехать до банка и оплатить штрафы ?

Как видно на выше разьясненной ситуации, вы не собирались оплачивать свои штрафы, а к тому же наоборот провоцировали меня на выдачу наказания по статье 19.4.1 КоАП

За пункт 7.1 я ответа так и не увидел = незнание устава.

По этому поводу недостаточно доказательств с вашей стороны.

К тому же водитель самостоятельно должен изучить ПДД и не нарушать его.

Если в течении 5 минут во время погони на радаре/вблизи не видно машины спец. служб - погоня окончена. Так что о ней можно вообще не говорить.

Нет, говорить мы о ней будем, так как в провинции нет слова "смерть" а следовательно даже находясь при смерти моя память никуда не делать, а это значит что я имею право делать погоню за вами сколько угодно в рамках РК.

Но после её безуспешного завершения(для вас) я спокойно стоял около гувд г. приволжска и ждал эвакуатор

Опять же я выше уже написал.

1. вы не могли ждать эвакуатор

2. вы могли сами проехать до банка и спокойно продолжить свою гражданскую жизнь

3. возможно это была своего рода провокация

В 08.11.2022 в 16:48, LorenzGrafov сказал:

На записи отчётливо слышны ваши слова "Сейчас будет погоня"

К вам вопрос о том тогда, как вы услышали это если:

1. у вас были закрыты окна

2. возможно окна патрульного автомобиля были закрыты

Так же в другом отделе я уже писал , что вы некомпетентны как сотрудник гос. органов.

В таком случае советую вам подать жалобу на некомпетентного сотрудника, если оно так - он будет наказан.

Так как я вижу свою невиновность - мне нет смысла вводить администрацию в заблуждение. Я предоставил полную видео-фиксацию со своей стороны.

В таком случае прошу следящую администрацию выдать вам баллы предупреждений если окажется обман с вашей стороны.

На этом все.

Всего доброго!

15:23 МСК

upd: 15:42 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 08.11.2022 в 15:22, Nikita_Kennedy сказал:

Приветствую вас!

Инспектор Кеннеди.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Перейдем к полному рассмотрению жалобы с момента подачи жалобы до данного момента.

В доказательствах жалобы было указано видео на хостинге "youtube" длительностью в 4 минуты 10 секунд.

с 00:00 секунд до 00:25 вы зачем-то газуете на месте, хотя как вы позже написали в жалобе - "Возможно , что я стоял и ждал эвакуатор"

Что получается? В первые 25 секунд доказательств ваших слов об эвакуаторе разрушено.

На таймкоде 00:58 от вас исходит отыгровка "/do Водитель глухой." которая была откачена спустя 42 секунды.

На таймкоде 02:06 видны отыгровки поиска водителя по номеру.

02:25 здесь я впервые делаю предположение по нарушению п.7.1. ПДД.

Тут же вы на 03:10 спрашиваете меня о значении пункта 7.1 ПДД что означает о незнании Правил Дорожного Движения.

Спустя несколько секунд я уведомляю вас о лишении прав, после чего уже идет сама отыгровка и лишение.

03:29 сотрудник Korol_Floppa уведомляет вас об имении штрафов на сумму 34 тысячи.

Но вы делаете опровержение подкрепляя это словами о том что вы "пидали перепутал" что опять же подтверждает тот факт что

ваше присутствие на дорогах общего пользования опасно.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Теперь я предоставляю свои доказательства подкрепляя их таймкодами.

доказательства

00:36 видна включенная аварийная сигнализация.

00:39 с вами была начата РП ситуация.

*повторятся не буду с ошибкой в вашей отыгровке*

02:03 ваши номера были сканированы на всеобщей базе гос.номеров и их владельцев.

02:13 на экране КПК видно ФИО и номер паспорта владельца автомобиля

С этого момента на записи мне теперь известна ваша личность как нарушителя.

Так как в жизни и в игре есть такое понятие как память я узнал ваше имя, так как я видел вас и ваш автомобиль ранее.

покопавшись в скриншотах я нашел ЭТОТ скриншот где видно провокацию на ДТП от вас и Thomas_Fernandez.

02:27 я сказал в войс чат ваш номер паспорта попросив сотрудника в который сидел с нами в дискорде выписать вам штраф за нарушение 7.1 ПДД

03:02 видно как достал служебный планшет и отсканировал вас на штрафы, получив доказательства нарушения п.20.25.2 КоАП я лишил вас прав

по всей строгости так как сотрудник полиции имеет право на выдачу наказания по этому пункту до 3 дней лишения.

03:15 вы были уведомлены а после чего лишены прав управления транспортным средством на 3 дня.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Теперь перейдем к рассмотрению обмана администрации.

Как я разьяснил чуть выше, вы не могли ждать эвакуатор так как ваш автомобиль работал, и был полностью в рабочем состоянии.

Как видно на выше разьясненной ситуации, вы не собирались оплачивать свои штрафы, а к тому же наоборот провоцировали меня на выдачу наказания по статье 19.4.1 КоАП

По этому поводу недостаточно доказательств с вашей стороны.

К тому же водитель самостоятельно должен изучить ПДД и не нарушать его.

Нет, говорить мы о ней будем, так как в провинции нет слова "смерть" а следовательно даже находясь при смерти моя память никуда не делать, а это значит что я имею право делать погоню за вами сколько угодно в рамках РК.

Опять же я выше уже написал.

1. вы не могли ждать эвакуатор

2. вы могли сами проехать до банка и спокойно продолжить свою гражданскую жизнь

3. возможно это была своего рода провокация

К вам вопрос о том тогда, как вы услышали это если:

В таком случае советую вам подать жалобу на некомпетентного сотрудника, если оно так - он будет наказан.

В таком случае прошу следящую администрацию выдать вам баллы предупреждений если окажется обман с вашей стороны.

На этом все.

Всего доброго провокатор!

15:23 МСК

thezukiru

Читая весь текст - мне становится смешно , ведь всё написанное вами выше противоречит вам же.
Начнём полный разбор вашего текста:

1. 02:03 ваши номера были сканированы на всеобщей базе гос.номеров и их владельцев. -
Мне непонятно на каком основании я был сканирован , объяснить это вы мне не смогли. Ни на один мой вопрос ответа я не получил на видео-фиксации , лишь отправление на форум и вновь повторюсь лишение прав "В лоб"

Я могу хоть сколько ездить с эвакуатором , как с личным водителем. Сотрудника гос. органов это не касается. И в каком состоянии мой автомобиль вы так же не можете знать , под капот не смотрели. То что я стоял на месте и буксовал - ни о чём не говорит.

2. https://imgur.com/a/dPrkUgM - "19.4.1"

В моменте вы мне ни слова не сказали о данном правонарушении , к чему вы сейчас пишите об этом ?

3. Нет, говорить мы о ней будем, так как в провинции нет слова "смерть" а следовательно даже находясь при смерти моя память никуда не делать, а это значит что я имею право делать погоню за вами сколько угодно в рамках РК.

Вам известна моя личность только с 2:13 - о какой памяти идёт речь ? И к чему вы рассказываете о ситуации с Thomas_Fernandez ?
Как уже прошедший процесс может относиться к новой РП ситуации совершенно по другому делу ? У вас заиграла обида внутри ?

4. "вы не могли ждать эвакуатор"
На вашем разъяснении я не вижу причино-следственной связи о том , что вы подумали , мол я не собираюсь оплачивать штрафы и не могу ждать эвакуатор.  Логическая цепочка у вас никакая не строится.

5. Вы пишите , что я мог сам проехать до банка и оплатить штрафы , хотя статья , по которой меня лишили прав , говорит о том , что человек не имеет права передвигаться имея сумму штрафов свыше 30.000р - вывод из этого какой ? Вы путаетесь в своих же словах и статьях , что доказывает вашу некомпетентность в данной сфере.

6. К вам вопрос о том тогда, как вы услышали это если:

Я написал , что на видео-фиксации с *вашей стороны* - это видно и слышно прекрасно.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Никита Кеннеди , не нужно бояться большого количества букв в тексте , читайте всё до конца и старайтесь вникнуть в суть. На данный момент ваш набор букв выше - абсурд.
Никакой логической цепочки , тупое разъяснение таймкодов , которые можно увидеть глазами на видео-фиксации.
И что ещё хуже , все ваши ответы на мой текст - детское оправдание перед вашей виной , которую неосозанно и после обиды вы не хотите признавать , ведь вас ВСЕ пытаются "провоцировать"
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Жду конечного решения от лидера организации и администрации , разговор с Никитой ни к чему не приведёт , к сожалению.
Вся ситуация разъяснена ОТ и ДО , с обеих сторон. Каждый высказал свою точку зрения.
**Со своей стороны вину не признаю , считаю лишение прав превышением полномочий со стороны сотрудника , вызванное лишь детской обидой.

Увы , ох и ах сейчас пересмотрел ваши "Доказательства" и мне жаль , что такие дети сидят на проекте (уже неоднократная жалоба на Никиту , не только с моей стороны)

Ваш товарищ , сидящий в машине ( Леонардо ) произносит фразу "сейчас пробью его на штрафы"
Никита произносит "Да да да , выдай ему штраф" - причина ? Никому не ясна. Даже между собой вы её не обсудили.
Когда Леонардо говорит "34 тысяч" - Никита отвечает , что всё верно. Сам не понимая о чём сказал Леонардо , но на деле это была сумма моих штрафов.

В каком месте мы видим знание правил от сотрудника гос. организации ?

Далее , сотрудник Корол , произносит фразу в спец. связи Дискорд - "если больше тридцатки , штрафуй его нахуй"
После чего сменилась тема уже на лишение прав от Никиты - почему так произошло ? непонятно. Далее дружок под именем Корол, начинает голосить "Лишай, лишай...лишай"
Но сам Никитка даже понятия не имеет на какой срок лишать прав , поэтому спрашивает об этом у своих друзей. Самый умный Корол решил предложить 3 дня, Никитка слушает это и "в лоб" мне прописывает лишение.

Из всей видео-фиксации и произнесённых в ней реплик вывод один - умышленное превышение полномочий , а так же незнание правил. Так как сторона сотрудников гос. органов не узнала цель моего пребывания около ГУВД ( как говорилось ранее - было ожидание эвакуатора , чтобы проехать до банка и оплатить штрафы )

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, 
1) Имеется ли у вас одобренная РП биография или квента где сказано, что вы глухой? 
2) Сотрудник подошёл к вам, начал отыгрывать РП процесс, затем постучав вам в окно от вас ответа не поступило. Чтобы не тянуть время напрасно сотрудник начал пробивать ваши номера для установления личности водителя. После успешного пробития, вас и наказали за неоплаченные штрафы. 
Из всех ваших обширных сообщений нашёл главные претензии только к этому, если не так, то поправьте меня. Так же попрошу претензии ниже написать без лишений воды, чётко и кратко. 

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 09.11.2022 в 00:11, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, 
1) Имеется ли у вас одобренная РП биография или квента где сказано, что вы глухой? 
2) Сотрудник подошёл к вам, начал отыгрывать РП процесс, затем постучав вам в окно от вас ответа не поступило. Чтобы не тянуть время напрасно сотрудник начал пробивать ваши номера для установления личности водителя. После успешного пробития, вас и наказали за неоплаченные штрафы. 
Из всех ваших обширных сообщений нашёл главные претензии только к этому, если не так, то поправьте меня. Так же попрошу претензии ниже написать без лишений воды, чётко и кратко. 

1. Про глухость , хотел разыграть рп ситуацию , но поняв , что с данными сотрудникам этого не выйдет - откатил.
2. Вы попытались хоть немного вникнуть в ситуацию и поставить себя на место сотрудника и меня ? По всей видимости нет. Вы не видите очевидного , что этот ребенок на Никите творит моменты , которые адекватному человеку в голову не придут. Вероятно , в силу своего возраста и мышления у него не получается выполнять свою работу качественно.

Михаил , посмотрите и прочитайте вновь все мои сообщения. Я пишу об этом не просто так. На ребёнка уже многое кол-во жалоб от разных лиц.

Я может и не знаю пока что всех нюансов сервера и его РП режима (Веди Никитка пишет , что тут не фуллРП)
Но я к такому не привык и со своей стороны стараюсь делать всё красиво , отыгрывая по полной программе РП режим.
По неполному знанию всех правил сервера , я не могу сказать конкретные статьи , которые были нарушены Никитой. Но у меня есть слова , которыми я выражаю свою претензию. Если  включить голову и вникнуть в суть всех написанных мною сообщений - вам станет всё ясно. Одно только видео его "доказательств" чего стоит. К сожалению такие дети отбивают полное желание играть и вкладывать деньги в данный проект.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy
В 09.11.2022 в 06:54, LorenzGrafov сказал:

этот ребенок на Никите

Вероятно , в силу своего возраста и мышления

На ребёнка уже многое кол-во жалоб от разных лиц.

Дорогой Lorenz_Grafov, попрошу без оскорблений.

Если меня приняли во фракцию - значит я подхожу на роль.

Так же попрошу вас не использовать мои доказательства в других жалобах по моим личным убеждениям. (как в этой допустим)

Одно только видео его "доказательств" чего стоит.

На доказательствах запечатлен момент вашего нарушения, указанный в жалобе.

Если что не так прошу СЗФ сделать мне замечание по поводу доказательств. (но я не думаю что уже по дискорду нельзя общаться😂)

06:47 МСК

upd: 06:50 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 09.11.2022 в 06:42, Nikita_Kennedy сказал:

Дорогой Lorenz_Grafov, попрошу без оскорблений.

Если меня приняли во фракцию - значит я подхожу на роль.

Так же попрошу вас не использовать мои доказательства в других жалобах по моим личным убеждениям. (как в этой допустим)

На доказательствах запечатлен момент вашего нарушения, указанный в жалобе.

Если что не так прошу СЗФ сделать мне замечание по поводу доказательств. (но я не думаю что уже по дискорду нельзя общаться😂)

06:47 МСК

upd: 06:50 МСК

thezukiru

Принять во фракцию любого дурочка могут , при знании элементарных правил. Но дело в другом - не каждый может справиться с этой ролью.

Кто-то писал , что запрещено общаться в дискорде ? Перечитай ещё раз , что я имел ввиду.
Своего нарушения не признаю.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне с одной стороны и жаль тебя , ведь ты играешь в 5 фпс. И мне не нужны по факту эти форумные бои (это очень утомительно доказывать что-то ребёнку)
 но ты перегибаешь палку по отношению к гражданским превышая свои полномочия. Ещё пару дней назад ты не называл пункт остановки , но видя твой форум , сегодня уже признаёшь вину. Именно после жалобы. Видимо это единственный способ достучаться до тебя , чтобы ты прекратил творить херню.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 09.11.2022 в 01:54, LorenzGrafov сказал:

1. Про глухость , хотел разыграть рп ситуацию , но поняв , что с данными сотрудникам этого не выйдет - откатил.

Увы, но это надо было делать раньше. 

2. Вы попытались хоть немного вникнуть в ситуацию и поставить себя на место сотрудника и меня ? По всей видимости нет. Вы не видите очевидного , что этот ребенок на Никите творит моменты , которые адекватному человеку в голову не придут. Вероятно , в силу своего возраста и мышления у него не получается выполнять свою работу качественно.

Не стоит переходить на личности и отходить от темы. Ваши слова ничем не подкреплены и просто остаются словами... 

Михаил , посмотрите и прочитайте вновь все мои сообщения. Я пишу об этом не просто так. На ребёнка уже многое кол-во жалоб от разных лиц.

Ответ выше, переход на личности не допустим. 

В 09.11.2022 в 08:43, LorenzGrafov сказал:

Принять во фракцию любого дурочка могут , при знании элементарных правил. Но дело в другом - не каждый может справиться с этой ролью.

Это был ваш последний переход на личность и за нарушения правил подачи жалоб, она закрывается. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...