Andrew_Osmanov 59 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 - Имя Фамилия: Андрей Османов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 лет - Дата и место рождения: Родился 1987 года в Республики Провинции, город Приволжск. - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика провинции, г.Приволжск - Описание внешности: Мужчина, на вид юноша. Одет в малиновый пиджак. На ногах одеты синие джинсы. Одет красный галстук и белая рубашка. Голубые глаза. Брюнет - Особенности характера: Выносливаость, целеустремленность, трудолюбие. - Детство: Родился я 1987 года в обеспеченной семье. Маму зовут Османова Ольга Павловна, она работает кадровым помощником в ГУ МВД-М. Папу зовут Османов Иван Петрович, он работает Майором в ГУ МВД-М. С детства меня сразу же научили ко взрослой жизни. В школе я всегда учился хорошо. - Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил 11 классов, я пошел учится в юридический. По окончанию учебы, я получил высшее юридическое образование. После учебы я работал в компании ПрофТакси. В скором времени я уволился из компании и решил отслужить в армии, чтобы получить военный билет. После моей службы, я пошел вступать в ряды Министрерства Внутрених Дел. Здесь и произошло начало моей карьеры. - Настоящее время: Сейчас я служу в ГУВД, за малое время я достиг звания майора. И я уверен, что в своей жизни, я добьюсь большего. - Хобби: Заниматься футболом, волейболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, отказано. Не раскрыт образ персонажа, расскажите более подробно о его юности или настоящем времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться