Перейти к содержанию
Andrew_Osmanov

Биография Андрея Османова

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Osmanov

- Имя Фамилия: Андрей Османов
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Родился 1987 года в Республики Провинции, город Приволжск.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика провинции, г.Приволжск
- Описание внешности: Мужчина, на вид юноша. Одет в малиновый пиджак. На ногах одеты синие джинсы. Одет красный галстук и белая рубашка. Голубые глаза. Брюнет

- Особенности характера: Выносливаость, целеустремленность, трудолюбие.

- Детство:

Родился я 1987 года в обеспеченной семье. Маму зовут Османова Ольга Павловна, она работает кадровым помощником в ГУ МВД-М. Папу зовут Османов Иван Петрович, он работает Майором в ГУ МВД-М. 
С детства меня сразу же научили ко взрослой жизни. В школе я всегда учился хорошо.

- Юность и взрослая жизнь:

После того как я закончил 11 классов, я пошел учится в юридический. По окончанию учебы, я получил высшее юридическое образование. После учебы я работал в компании ПрофТакси. В скором времени я уволился из компании и решил отслужить в армии, чтобы получить военный билет. После моей службы, я пошел вступать в ряды Министрерства Внутрених Дел. Здесь и произошло начало моей карьеры.

- Настоящее время:

Сейчас я служу в ГУВД, за малое время я достиг звания майора. И я уверен, что в своей жизни, я добьюсь большего.
- Хобби: Заниматься футболом, волейболом.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Не раскрыт образ персонажа, расскажите более подробно о его юности или настоящем времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...