Khalifa 6 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Prince Khalifa 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Benzodiaz_Afonin 4. Суть: Использование чужого никнейма в жалобе - ввод в заблуждение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/597467-jesse_fenix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! По этому поводу ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Ввода в заблуждение не наблюдаю Фальберт мог банально попросить товарища залить жалобу от его имени или просто самому зайти на другой форумный аккаунт+ никнейм в жалобе и в на окне блокировке идентичны Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Что ты пишешь? Никнейм ставится именно заявителя жалобы. У Фалберта блокировка форума,если я не ошибаюсь, он не мог зайти на чужой аккаунт, ну или иначе же должен быть заблокирован и этот форумник за обход. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем я - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 В таком случае предоставьте док-ва наличия блокировки форумного аккаунта в указанный период в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khalifa 6 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я сказал "если не ошибаюсь", зайди и проверь, если тебе так нужно. Заявитель жалобы должен свой никнейм ставить, а не тот, от чьего лица жалоба. Либо наказывай, либо закрывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Док-ва не предоставлены Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...