Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Clemento 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Belovskiy 4. Суть жалобы: уход с дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дтп дело: 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день, я Заместитель ОПГ "Belovskiy". Данный человек уже не состоит в ПГ. Но всё же разберём! Судя по вашему ролику, можно предположить, что это был пинг, т.к после удара машина другого гражданина не отлетела, как это бывает после удара.А человек просто притормозил, после чего повернул. Ожидаем ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 08:48, Meo_Belovskiy сказал: Добрый день, я Заместитель ОПГ "Belovskiy". Данный человек уже не состоит в ПГ. Но всё же разберём! Судя по вашему ролику, можно предположить, что это был пинг, т.к после удара машина другого гражданина не отлетела, как это бывает после удара.А человек просто притормозил, после чего повернул. Ожидаем ответ от СА! Я конечно извиняюсь но нужно быть слепым что-бы не увидеть как на видео х6 улетел. Если вы пытаетесь так встать на защиту данного человека на х6 то это был самый неудачный раз. Удар был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответом заместителя. Разбор: 1. Данный игрок не находится в ПГ. 2. Удар прошел, но по пингу, это мы видим по поведению авто. 3. Игрок будет наказан, но вам нужно пересоздать жалобу в разделе жалоб на гр-жд игроков. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 вопросов нет. пересоздаю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет. Спешу вам сообщить что игрок находится в ОПГ Бенедетти (так мне сообщили). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться