Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milano 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Я дразнил полицейского тем то что подходил к нему во время задержания игрока, мне дали 6 звезд розыска, почему не 3? Причем задерживание начали когда я был в РП ситуации, там игрок упал с лестницы и я ему помогал со 2 сотрудником полиции 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m2OgwnI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы сами же пишете, что дразнили меня и при этом не признаете своей вины. 19.3.1 2 звезды (максималка) - 307 3 звезды (максималка) - 319 2 звезды (максималка) - Увы, помощь оказывал другой сотрудник. Выдал я вам все верно, на мое усмотрение какую степень розыска выдавать, ожидаем ответ от Лидера\СЗФ Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Korol_Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет Не понимаю за что 6 звезд, если я не ошибаюсь за провокацию 3 звезды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ошибаетесь. Там было неподчинение. За провокацию 1 звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Были задержаны согласно 319 УК РП, 307 УК РП, 19.3.1 КоАП. Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться