Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Muhanov 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник нарушил 6.6 ВПС. Конкретное примечание выделил оранжевым цветом. В последствии его нарушения я был задержан и лишен прав сроком на 4 дня,возможно ли их возвращение? Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Жалоба не может быть рассмотрена так как сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен и в данный момент находится в блокировке за свои нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 10:33, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже уволен и в данный момент находится в блокировке за свои нарушения. Остались вопросы? Здравствуйте. Вопросы остались. Наказание по ОПСГО вы можете ему не выдавать,вить он уже не находится в ГУОБДД,но по ВПСу я думаю стоит выдать ему блокировку. Так-же вопрос по поводу прав. В последствии нарушения данного сотрудника я был лишён прав. Запись есть от начала до конца. Возможно ли их вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ПГ, права вам вернём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться