Roman_Romero 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Romero 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Polina_Denisova, Alex_Denisow, Sergei_Karpov 4. Суть: Мои претензии заключаются в том, что данные сотрудники фракции начали огонь без предупреждения! Предыстория: Я, работал в такси. Взял и везу клиента. Подъезжая, никто ничего мне не сказал и не сообщил. Въезжаю на маркер, и желаю удачи клиенту, после получаю 900 рублей. Разворачиваюсь, и далее начинается огонь, после чего мне тоталят машину и чуть ли не убивают. Прошу донести вышестоящим о данном инциденте и принять меры к сотрудникам! Еще, огромное спасибо за незабываемые эмоции вечером в понедельник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uo5jA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Вижу вас в Черной зоне. Согласно пункту 6.2 ФЗ, сотрудники применили против вас огнестрельное оружие. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, с ответом лидера солидарен. Вы могли высадить клиента до черной зоны, нынешняя система такси нам может это позволить. Вопросы остались? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет, жалоба отправится под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...