Перейти к содержанию
CARER

Sergey_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

CARER

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Sergey_Kit
4. Суть: Меня внесли в ОЧС на 98 дней вместо 90. Вся информация в приложенной жалобе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/597321-kevin_kasper-gibdd-g-privolzhsk/

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны лидера.

Поделиться сообщением

CARER
В 08.11.2022 в 08:07, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны лидера.

Делать нечего кроме того чтоб ожидать. Еще доказательства нужны?

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, на связи Уполномоченный лидер роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Кит С.О. на которого составлена жалоба. В ближайшее время предоставлю доказательства и разъяснения. 

Поделиться сообщением

CARER
В 08.11.2022 в 22:20, Sergey_Kit сказал:

Здравия желаю, на связи Уполномоченный лидер роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Кит С.О. на которого составлена жалоба. В ближайшее время предоставлю доказательства и разъяснения. 

Жду, но тут пару нюансов: ваш заместитель уволил меня позавчера и внес в ОЧС на 90 дней, хотя по приказу я был внечен в ОЧС полторы недели назад - и сообственно с приказом об увольнении я должен был быть уволеным, а тут вы меня не уволили, а потом когда я зашел в игру - вспомнили ( и то ваш зам. даже не знал за что меня уольнять). Требую компенсацию в размере 500.000 рублей, за доп. полторы недели ОЧС

Поделиться сообщением

Sergey_Kit
В 08.11.2022 в 22:44, CARER сказал:

Жду, но тут пару нюансов: ваш заместитель уволил меня позавчера и внес в ОЧС на 90 дней, хотя по приказу я был внечен в ОЧС полторы недели назад - и сообственно с приказом об увольнении я должен был быть уволеным, а тут вы меня не уволили, а потом когда я зашел в игру - вспомнили ( и то ваш зам. даже не знал за что меня уольнять). Требую компенсацию в размере 500.000 рублей, за доп. полторы недели ОЧС

Здравия желаю, перейду к разбору. Приказ был оформлен 28.10.2022 но уволить мы вас смогли только 05.11.2022 и то мой заместитель по моей просьбе так как у меня не было возможности, он внёс вас в ОЧС на 90 дней в момент увольнения когда я звонил ему по телефону, в тот момент я конечно забыл что приказ был оформлен раньше, но это легко поправимо, срок ОЧС редактируется в пару кликов, мы уберём вам лишние 8 дней, а не полторы недели как вы заявили. По поводу компенсации я думаю вы рельсу перегнули, был бы срок дней 15-30 тогда да, лишние 8 дней могли бы вам помешать в трудоустройстве, но за самолив мало не даётся, сами знаете. Тем более по такой ситуации которая у вас была, можно было просто написать заявление на увольнение, а не выходить из оф. ресурсов, тогда бы ОЧС не было. Судите сами кто есть виноватый. Ждём дальнейшего ответа Следящих.

Изменено пользователем Sergey_Kit
Правки

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Загрузите, пожалуйста, скриншот вашего увольнения в игре и трудовой книжки на фотохостинг imgur

Поделиться сообщением

CARER
В 09.11.2022 в 14:47, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Загрузите, пожалуйста, скриншот вашего увольнения в игре и трудовой книжки на фотохостинг imgur

хоть и все работает, но:  https://imgur.com/a/zUFcMc9

В 09.11.2022 в 13:56, Sergey_Kit сказал:

Здравия желаю, перейду к разбору. Приказ был оформлен 28.10.2022 но уволить мы вас смогли только 05.11.2022 и то мой заместитель по моей просьбе так как у меня не было возможности, он внёс вас в ОЧС на 90 дней в момент увольнения когда я звонил ему по телефону, в тот момент я конечно забыл что приказ был оформлен раньше, но это легко поправимо, срок ОЧС редактируется в пару кликов, мы уберём вам лишние 8 дней, а не полторы недели как вы заявили. По поводу компенсации я думаю вы рельсу перегнули, был бы срок дней 15-30 тогда да, лишние 8 дней могли бы вам помешать в трудоустройстве, но за самолив мало не даётся, сами знаете. Тем более по такой ситуации которая у вас была, можно было просто написать заявление на увольнение, а не выходить из оф. ресурсов, тогда бы ОЧС не было. Судите сами кто есть виноватый. Ждём дальнейшего ответа Следящих.

Хорошо. Требую компенсацию в размере 250 тысяч. Как вы говорите: 500 тысяч - 15-30 доп. Дней, то 8 дней - больше половины. А то что вы не могли уволить не мои проблемы. И по поводу этого "По поводу компенсации я думаю вы рельсу перегнули, был бы срок дней 15-30 тогда да, лишние 8 дней могли бы вам помешать в трудоустройстве, но за самолив мало не даётся, сами знаете.", - я прекрасно знаю что за самолив дается не маленький ОЧС. А то что ваш заместитель не ознакомился с ДО и выдал неверный срок - его проблемы. От вас больше нечего не требуется - ожидаю ответа от СА ПГСА и Нач. МВД. И так же по поводу " "Тем более по такой ситуации которая у вас была, можно было просто написать заявление на увольнение, а не выходить из оф. ресурсов, тогда бы ОЧС не было.", - если бы не было травли и попытки слить меня, про слить ладно - мои нарушения уставов, а вот травля и упоминание родных и тд. в офф ресурсах - вы это прекрасно проигнорировали. Про то что надо было выдать дисциплинарные взыскания мне и сотрудникам: Адамсу_Вайту и Джеронимо_Вайту - вы и ваш заместитель, и Капитан СР тоже прекрасно забыли. Поэтому от вас тоже есть нарушения - Министр МВД, просмотрите ДО ГИБДД и жалобы на сотрудников гос. организаций на именя: Kirill_Hoggath, Geronimo_White, Adams_White - вы увидите как были вердикты со словами "Сотрудник будет наказан по "...." КГС (ФзОП)". Но, наш Генерал майор и Полковник Кит и Каспер что-то забыли записать приказ о выговорах, но они забыли. Почему? А? Блат.

Цитата

Даже если освобождения - приказов не было. Если были - доказательства в студию.

Изменено пользователем CARER

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 09.11.2022 в 22:33, CARER сказал:

хоть и все работает,

Лично у меня есть некоторые проблемы, благодарю. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

CARER

Благодарю. Ожидаю вердикта.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Срок нахождения в ОЧС вам сократим до 26 января 2023 года - как это подразумевалось лидером изначально. Компенсация за это не положена, но, возможно, главный следящий соизволит нужным сократить срок на более короткий период. Лидер понесет ответственность. 

Поделиться сообщением

CARER
В 10.11.2022 в 15:02, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Срок нахождения в ОЧС вам сократим до 26 января 2023 года - как это подразумевалось лидером изначально. Компенсация за это не положена, но, возможно, главный следящий соизволит нужным сократить срок на более короткий период. Лидер понесет ответственность. 

Вердикт услышал. Лично на лидера я обиды не несу, может не стоит наказывать - ошибка заместителя, в VK лидер мне ответил тем что у него была поломка телефона, а вот по поводу заместителя, Полковника Каспера Кевина - он это все видел и ответил на всё это "Конфликты не разводим (что-то подобное). Ожидаю вашего ответа и вердикта СА. Прошу можно ли уменьшить ОЧС до 29 декабря - хочу встретить Новый Год и дать ГИБДД-П второй шанс

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нужны более четкие доказательства того, что в черный список внес вас заместитель, а не лидер. Сергей понесет ответственность в любом случае, так как поручать это дело своим подчиненным нельзя. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток! 

На связи Министр внутренних дел. 

Сокращение ОЧС передано ГСзФ, окончательный вердикт остаётся за ним. 

По поводу форумных баллов, вам выдадим за то, что Вы допустили капс, а именно размер шрифта (72), что является уже нарушением правил форума. 

Спойлер

Передано ГСзФ

Поделиться сообщением

CARER
В 09.11.2022 в 19:58, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Лично у меня есть некоторые проблемы, благодарю. На рассмотрении.

Делл

В 09.11.2022 в 20:18, CARER сказал:

В 11.11.2022 в 02:21, Thomas_Delloco сказал:

Доброго времени суток! 

На связи Министр внутренних дел. 

Сокращение ОЧС передано ГСзФ, окончательный вердикт остаётся за ним. 

По поводу форумных баллов, вам выдадим за то, что Вы допустили капс, а именно размер шрифта (72), что является уже нарушением правил форума. 

Показать контент

Передано ГСзФ

Никогда не выдавали за это баллы, ожидаю ответа ГСзФ. Сообщение изменил

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Изучу Ваши нарушения и вернусь с вердиктом, ожидайте.

Поделиться сообщением

CARER

Здравствуйте! Выход из бесед был за травлю (ссфлка на которую приклеплента сдесь:

Цитата

Хорошо. Требую компенсацию в размере 250 тысяч. Как вы говорите: 500 тысяч - 15-30 доп. Дней, то 8 дней - больше половины. А то что вы не могли уволить не мои проблемы. И по поводу этого "По поводу компенсации я думаю вы рельсу перегнули, был бы срок дней 15-30 тогда да, лишние 8 дней могли бы вам помешать в трудоустройстве, но за самолив мало не даётся, сами знаете.", - я прекрасно знаю что за самолив дается не маленький ОЧС. А то что ваш заместитель не ознакомился с ДО и выдал неверный срок - его проблемы. От вас больше нечего не требуется - ожидаю ответа от СА ПГСА и Нач. МВД. И так же по поводу " "Тем более по такой ситуации которая у вас была, можно было просто написать заявление на увольнение, а не выходить из оф. ресурсов, тогда бы ОЧС не было.", - если бы не было травли и попытки слить меня, про слить ладно - мои нарушения уставов, а вот травля и упоминание родных и тд. в офф ресурсах - вы это прекрасно проигнорировали. Про то что надо было выдать дисциплинарные взыскания мне и сотрудникам: Адамсу_Вайту и Джеронимо_Вайту - вы и ваш заместитель, и Капитан СР тоже прекрасно забыли. Поэтому от вас тоже есть нарушения - Министр МВД, просмотрите ДО ГИБДД и жалобы на сотрудников гос. организаций на именя: Kirill_Hoggath, Geronimo_White, Adams_White - вы увидите как были вердикты со словами "Сотрудник будет наказан по "...." КГС (ФзОП)". Но, наш Генерал майор и Полковник Кит и Каспер что-то забыли записать приказ о выговорах, но они забыли. Почему? А? Блат.

Цитата

Даже если освобождения - приказов не было. Если были - доказательства в студию.

и так же за слив, тк. я скорее всего все-равно ушел с ОЧС за 3/3

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Готов пойти Вам на встречу и сократить ОЧС до 45 дней. Впредь не допускайте такого количества нарушений. ОЧС сокращён. 
Вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Spassky

Поделиться сообщением

CARER
В 12.11.2022 в 17:44, Nikita_Spassky сказал:

Готов пойти Вам на встречу и сократить ОЧС до 45 дней. Впредь не допускайте такого количества нарушений. ОЧС сокращён. 
Вопросы?

Большущее вам спасибо. Нету.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...