Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Lawrence 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Dikov 4. Суть жалобы: Толкание к СТО на РТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
In7ide 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я увидел что человек мучается и все проезжают и не помогают я решил ему помочь там было не далеко. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем In7ide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушений по РП документам за сотрудником нет. По ВПС выносить вердикт я не уполномочен. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание по ВПС: 7.2.8 - Толкание поломанных автомобилей до СТО. [Бан на 2 дня] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...