аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Vitalina_Mirood 4. Суть жалобы: это что за маневры от дамочки? Мне плевать, что у вас включено СГУ, т.к. это не дает права вот так лихачить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 21:26, аркаша сказал: 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Vitalina_Mirood 4. Суть жалобы: это что за маневры от дамочки? Мне плевать, что у вас включено СГУ, т.к. это не дает права вот так лихачить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю Капитан Мируд на связи была погоня и это был так скажем полицейский разворот. Если бы кто то пострадал бы, то было бы нарушение, а так никто не пострадал. Доказательства прикреплю чуть позже upd: На доказательствах видно, как принимаю запрос, после выдвигаюсь на поимку Особо Опасного Преступника. Если лидер посчитает нужным, прикреплю всю погоню. Доказательства. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Vitalina_Mirood Добавление доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудница вела погоню, и данный манёвр был "полицейским разворотом". На видео данный манёвр был достаточно опасный, ну так как никто не пострадал с сотрудницей будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что в данной ситуации можно обойтись беседой т.к. ни кто не пострадал. Если в дальнейшем подобное будет повторяться, то и мера наказания будет строже. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...