aagasi2 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mieb_Gramm 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Cобственно данный сотрудник "запомнил мое лицо" и обьявил в розыск ,но как запомнив мое лицо он узнал серию паспорта, по-моему это можно узнать через кпк ,но сотрудник меня не фотографировал, да и документы я ему не показывал. Если я ошибаюсь и можно запомнить лицо ,и потом за секунд 5 узнать серию паспорта,то претензий не имею . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Uo0ND Изменено 7 ноября, 2022 пользователем aagasi2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия желаю, Denis_Andreev не является сотрудником ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aagasi2 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 а ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник из ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Уполномоченный Начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Кит С.О. Данный сотрудник находится в ГИБДД-П Изменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Мне достаточно несколько минут видеть Ваше лицо для объявления в розыск (ориентировочного). Я Ваше лицо, одежду и т.д. видел около 5-ти минут, вполне достаточно чтоб запомнить. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Согласен с вердиктом сотрудника, нарушений не наблюдаю, тем более у данного сотрудника имеется опыт размером с Эверест. Ждём ответа заявителя и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aagasi2 2 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) назовите пункт который дает вам право так делать? вопросов к сотруднику не будет ,если я увижу пункт ,где это разрешено . В Федеральном законе такого пункта не увидел. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем aagasi2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Ждите ответ следящей администрации, жалобу передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Сотрудник сделал всё верно. Нигде не сказано, что он должен на вас глядеть час, чтобы вас запомнить. Достаточно лишь пару минут посмотреть и можно запомнить. Пункта такого нет, как и запрещающего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aagasi2 2 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...