David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Larinov 4. Суть жалобы: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nH8iPW9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, здесь была попытка сделать слэм-моневр, но немного не расчитал скорость и вместо обьезда и последующего торможения получилась вот такая белиберда. Готов выплатить цену ремнонта авто причененному из-за этого неудачного моневра. Запись с экрана есть, но на ней тоже самое что и тут https://drive.google.com/file/d/1-ftwpKVyLv8A4nWy9qh3410NW98KHFtw/view?usp=share_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, ремонт не нужен так как машина не моя. Хочу чтобы сотрудника наказали за подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вообще, здесь подрез не очень просматривается, тут больше 50/50 так как я вас можно считать обогнал и поставил машину почти перпендикулярно,а вы по энерции удара изменили траекторию в Ленту, подрез выглядет по немного иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь лидером ДПС ГИБДД Приволжска. Вообще, подрез является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. Как мне кажется, слэм-манёвр был выполнен не верно. Инспектору надо было выдержать безопасную дистанцию до движущегося сзади вашего транспортного средства, обогнать преследуемое Т/С с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив Ваш автомобиль до полной остановки. Конечный вердикт оставлю за ПГС. Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Действительно, сотрудник совершил неудачный слэм-маневр. Если это действие вообще можно так назвать. Слэм-маневр делается после полного обгона авто, а это значит, что сотрудник должен был прибавить скорость перед эти, а не снизить, как на видеоролике. Сотрудник нарушил 7.1.6 ВПС и будет наказан блокировкой аккаунта на 20 часов. Также в связи с блокировкой аккаунта сотрудник получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. 7.1.6 ВПС: Спойлер 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться