Перейти к содержанию
Romario__Bober

[benedetti] carmella_benedetti

Рекомендуемые сообщения

Romario__Bober

1 etsuko_bober

2 benedetti

3 carmella_benedetti

4 4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор.
Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. 

Нарушение схемы  ответов. 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти.
Не вижу от себя нарушений, я должна в любом случае ответить на жалобу. Участник может и не ответить в течении 24х часов, значит у меня из-за него может быть просрочка.
Про нарушение схемы ответов нет наказаний,я имею полное право ответить в нем первой.
Вопросов не наблюдаю, передано СА.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, согласен с лидером, если ждать участника каждый раз то ответ будет дать очень трудно. Схема сделана просто как пример иерархии, который желательно соблюдать. Передано ГСу. 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Зачем тогда это придумывать ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

С ответом следящего согласен.

Лидер в праве ответить в жалобе на игрока первым так как на ответ ему так же как и участнику даётся 24 часа с момента написания жалобы. И ждать участника иногда бывает очень долго, а лидер на форуме не сидит 24/7 часа на форуме дабы проверять ответил участник или же нет. 
За нарушение схемы наказания нет, так как она всего лишь действует примером как лучше давать ответ в жалобе. 

В 08.11.2022 в 14:54, Etsuko_Bober сказал:

Зачем тогда это придумывать ? 

Это было придумано ещё давно, когда у нас лидер отвечал именно после ответа участника и ему давалось доп время на ответ. Сейчас же у нас правила изменились, а это осталось как примером.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Сделайте , как во фракция  , ответ участника 24 часа , ответ лидера , после участника 24 , не желаете ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Во фракциях так же как и у нас если я не ошибаюсь. У нас раньше так было, но недавно было изменено так как во фракциях было именно так как и сейчас. 

Вопросы еще есть? 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

нет 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...