Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 etsuko_bober 2 benedetti 3 carmella_benedetti 4 4.4. Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - 1 выговор. Пример верно построенной схемы ответов: Участник - лидер - следящий. Нарушение схемы ответов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу от себя нарушений, я должна в любом случае ответить на жалобу. Участник может и не ответить в течении 24х часов, значит у меня из-за него может быть просрочка. Про нарушение схемы ответов нет наказаний,я имею полное право ответить в нем первой. Вопросов не наблюдаю, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, согласен с лидером, если ждать участника каждый раз то ответ будет дать очень трудно. Схема сделана просто как пример иерархии, который желательно соблюдать. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Зачем тогда это придумывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом следящего согласен. Лидер в праве ответить в жалобе на игрока первым так как на ответ ему так же как и участнику даётся 24 часа с момента написания жалобы. И ждать участника иногда бывает очень долго, а лидер на форуме не сидит 24/7 часа на форуме дабы проверять ответил участник или же нет. За нарушение схемы наказания нет, так как она всего лишь действует примером как лучше давать ответ в жалобе. В 08.11.2022 в 14:54, Etsuko_Bober сказал: Зачем тогда это придумывать ? Это было придумано ещё давно, когда у нас лидер отвечал именно после ответа участника и ему давалось доп время на ответ. Сейчас же у нас правила изменились, а это осталось как примером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Сделайте , как во фракция , ответ участника 24 часа , ответ лидера , после участника 24 , не желаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Во фракциях так же как и у нас если я не ошибаюсь. У нас раньше так было, но недавно было изменено так как во фракциях было именно так как и сейчас. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение