cCharles_Kapystka 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Кого Я изнасиловал? Пожалуйста без нытья и чисто по факту! Ст.131. Изнасилование. [до 3 звезд] ! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Uoqfv Изменено 7 ноября, 2022 пользователем cCharles_Kapystka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Забыли как вы изнасиловали мой мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Всм? Кто МНЕ запрещал насиловать ваш мозг - это бесплатное увлечение. Вопросов Нет! Закрывайте! Изменено 7 ноября, 2022 пользователем cCharles_Kapystka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться