Перейти к содержанию
AlikMurphy__

[ГУВД] Konstantin_Vazquez

Рекомендуемые сообщения

AlikMurphy__

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: ГУВД
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Vazquez
4. Суть жалобы:

1)

- Основание для применения табельного оружия.

- Применение табельного оружия без предупреждения.
видео

ну тут как по мне всё понятно, однозначно строгач можно влепить, хотя вы можете и устник, знаю я вас...

2)

- Нарушение прав человека (Невыполнение требования задержанного лица на юридическую помощь на месте задержания).

видео

Спойлер

КоАП РФ Статья 25.5. Защитник и представитель
1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.

источник

Не знаю зачем вы сделали это уголовкой, когда это статья 19.3 КоАП, ну да ладно, можете подблатить

- Не разъяснил права при задержании (Ст. 25 КоАП и Ст. 51 Конституции).

видео

чую опять будет блат, якобы у нас не фУлЛ-эРпЭ проект, и поэтому можно забить болт на эти никому ненужные права

Спойлер

6.17. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

3)

3.4. При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения.

видео

4)

Задержал по статье 1.3 УК РП. Хочу увидеть где я отказался? Я тебе говорил что документы дома

док-ва и ещё док-ва

В чем проблема пойти и установить личность?

Спойлер

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности.

Изменено пользователем AlikMurphy__

Поделиться сообщением

Konstantin Vazquez

Добрый вечер, я сотрудник Konstantin_Vazquez.

1.

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

2. Я сказал Вам, что Вы можете обратиться с этим в КПЗ, в чем проблема?

3. При задержание видно, что я говорю что являюсь сотрудником ОСН,  на фрапсе все видно.

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.]

4.

4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности.

Думаю будут вопросы, задавайте, ответ я свой дал

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте
Я ВрИО лидера ГУВД-М

В 07.11.2022 в 17:54, AlikMurphy__ сказал:

1)

- Основание для применения табельного оружия.

- Применение табельного оружия без предупреждения.
видео

ну тут как по мне всё понятно, однозначно строгач можно влепить, хотя вы можете и устник, знаю я вас..

5.6.1.7 ФЗоВНГ

2)

- Нарушение прав человека (Невыполнение требования задержанного лица на юридическую помощь на месте задержания).

видео

Скрыть контент

КоАП РФ Статья 25.5. Защитник и представитель
1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.

источник

Не знаю зачем вы сделали это уголовкой, когда это статья 19.3 КоАП, ну да ладно, можете подблатить

К чему это? Если у вас есть вопросы почему аналогов данных статей нету в КоАП РП, можете задать вопрос следящей администрации

видео

чую опять будет блат, якобы у нас не фУлЛ-эРпЭ проект, и поэтому можно забить болт на эти никому ненужные права

Скрыть контент

6.17. Сотруднику запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.

К данной ситуации никак не относиться как я считаю.

Задержал по статье 1.3 УК РП. Хочу увидеть где я отказался? Я тебе говорил что документы дома

док-ва и ещё док-ва

В чем проблема пойти и установить личность?

Скрыть контент

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности.

Считаю доказательств недостаточно

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

AlikMurphy__
В 07.11.2022 в 20:15, Yukon_Marlboro сказал:

Если у вас есть вопросы почему аналогов данных статей нету в КоАП РП, можете задать вопрос следящей администрации

И поэтому можно не играть РП, и не опираться на законодательство РФ, потому что на нашем не фулл рп проекте это нахер не надо. Ожидаемо короче.

К данной ситуации никак не относиться как я считаю.

К какой данной? Ты про что? Тебя Кирюшка лучший лидер не учил давать нормальные ответы в жалобах на твоих неквалифицированных сотрудников? 

Считаю доказательств недостаточно

Каких? Ты только скажи пупсик, докину всё что надо

Если ты имеешь в виду что может я потом сказал "Отказываюсь", то это уже должен доказать Костечка, запрашивай доказательства у него

5.6.1.7 ФЗоВНГ

Ок, понял, информативно

Изменено пользователем AlikMurphy__

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Вижу нарушения за сотрудником, а именно неправомерное открытие огня, сотрудник получит письменный выговор. Так же будет обязан вам выплатить компенсацию. Укажите ваш БС для этого. По 25.5 КоАП РФ будет проведена беседа. По 6.17 ФЗ аналогично.

По 1.3 УК, сотрудник может либо попросить у вас документы либо же пробить вас через специальное устройство «КПК». Розыск вам не выдали по данной статье как я вижу по вашим скринам. Вопросы к моему ответу?

Поделиться сообщением

AlikMurphy__

вопросов нет

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Согласен с лидером. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...