Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Хочу узнать как данный сотрудник выдал мне розыск когда на машине нету номера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9QBJgAN Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Vitaliy_Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Мой вердикт таков: На доказательствах видно, что сотрудник передал вам 5.000 рублей, следовательно вы были довольно близко, в поле зрения сотрудника, а так же сотруднику понадобилось некоторое время что бы достать купюру и передать вам. За это время он мог запомнить ваше лицо и одежду и выдать ориентировочно розыск по внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Деньги мне данный человек дал когда мы сидели уже в машине , далеко уже от сотрудника полиции Пусть сотрудник предоставит видео как он выдавал звезды , как он мог меня запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В тот момент когда он передавал деньги, он мог запомнить вашу внешность. Далеко вы не могли находиться в момент передачи денег, запомнив вашу внешность он выдал ориентировочный розыск по внешности. Вопросы? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 16:57, Maksim_Kit сказал: В тот момент когда он передавал деньги, он мог запомнить вашу внешность. Далеко вы не могли находиться в момент передачи денег, запомнив вашу внешность он выдал ориентировочный розыск по внешности. Вопросы? Вы не понимаете вообще? Мне человек передал деньги когда мы были далеко он сотрудника полиции мы вообще уехали от него В 07.11.2022 в 16:57, Maksim_Kit сказал: В тот момент когда он передавал деньги, он мог запомнить вашу внешность. Далеко вы не могли находиться в момент передачи денег, запомнив вашу внешность он выдал ориентировочный розыск по внешности. Вопросы? Пусть предоставит видеофиксацию где он видил мое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Попрошу вас составить жалобу чуть внимательнее, сотрудника Данила Злобим у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Правильный никнейм у сотрудника - Danila_Zlobin. Исправляйте заголовок и третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Уже изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток! На предоставленных вами скриншотах нет фиксации времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Имеются доказательства с фиксацией времени? Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Даю 24 часа на изменение доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adamson_Rockefeller 1 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ахахахах вот сливатся с жалобы вы можете . Можете закрывать жалобу. НОНРШИКИ. Зразу могли написать что нету у вас записи. написали бы что вы нонрп копы и все я бы все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...