Перейти к содержанию
Игнатик

[Benedetti] Marco_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Massimo_Monti
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: DMkill, DMcar (четко видно как 3 патрона легли в машину, 1 до убийства, 1 во время как в меня попали и тем самым пуля прошла и нанесла урон авто, 3 во время того как мой персонаж выходил из авто, если потребуются док-ва предоставлю еще)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://youtu.be/JzNcNO5xNBk

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Не вижу никакой нелегальной деятельности от Марко. Перестрелка с МВД была окончена (если же не права, запрошу док-ва у участника)
Так как у участника не было причины на ваш расстрел, наказание будет выдавать следящий.
Могу компенсировать Вам ремонт вашего авто, если хотите напишите цену ремонта <3 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Haramovich
В 07.11.2022 в 23:34, Carmella_Benedetti сказал:

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Не вижу никакой нелегальной деятельности от Марко. Перестрелка с МВД была окончена (если же не права, запрошу док-ва у участника)
Так как у участника не было причины на ваш расстрел, наказание будет выдавать следящий.
Могу компенсировать Вам ремонт вашего авто, если хотите напишите цену ремонта <3 
Вопросы остались?

В 07.11.2022 в 18:11, Игнатик сказал:

1. Ваш никнейм: Massimo_Monti
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Benedetti
4. Суть жалобы: DMkill, DMcar (четко видно как 3 патрона легли в машину, 1 до убийства, 1 во время как в меня попали и тем самым пуля прошла и нанесла урон авто, 3 во время того как мой персонаж выходил из авто, если потребуются док-ва предоставлю еще)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://youtu.be/JzNcNO5xNBk

Доброго времени суток,я Marco_Benedetti,вы были свидетелем. Если надо могу заплатить за ремонт.

Поделиться сообщением

Игнатик

Треш вы так, до сих пор и не признали вину, жесть...
Нет денег у меня предостаточно, за ремонт платить не нужно

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, не могу наказать за DM так как не вижу полной ситуации и вы могли действительно быть свидетелем нелегальной деятельности. За DM Car игрок наказан не будет, так как игрок стрелял именно по вам, а не по машине. (Чтобы не было дополнительных вопросов, приложу ссылку с вердиктом ГСзН, где идентичная ситуация) 

Поделиться сообщением

Игнатик

О боже мой, договорились предоставлю доказательства и на полную ситуацию и на дм кар, вижу ток дикий блат🤦‍♂️

А так же хочу спросить у участника, если ли у видеозапись данного фрагмента? 

Поделиться сообщением

Игнатик
В 08.11.2022 в 22:40, Georgi_White сказал:

Здравствуйте, не могу наказать за DM так как не вижу полной ситуации и вы могли действительно быть свидетелем нелегальной деятельности. За DM Car игрок наказан не будет, так как игрок стрелял именно по вам, а не по машине. (Чтобы не было дополнительных вопросов, приложу ссылку с вердиктом ГСзН, где идентичная ситуация) 

Очень странная жалоба и зачем вы ее сюда прикрепили я тоже не могу понять, так как зная пункт ВПС о DMcar, там прописано что можно наносить урон по машине имея должную IC-причину на убийство персонажа, но в моей же жалобе и ситуации IC-причину на мое убийство нет.

?

В 09.11.2022 в 07:43, Игнатик сказал:

А так же хочу спросить у участника, если ли у видеозапись данного фрагмента? 

Полная ситуация: 

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 09.11.2022 в 05:50, Игнатик сказал:

так как зная пункт ВПС о DMcar, там прописано что можно наносить урон по машине имея должную IC-причину на убийство персонажа

Такого нет, прикрепляю пункт для Вас:

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по колёсам сотрудниками МВД согласно уставной документации.

На вашей записи видно как вы стали свидетелем нелегальной деятельности(перестрелка, применение оружия), а это подходит под пункт 10.4.1 

Цитата

- В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

что дает участнику право вас убить. Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик
В 09.11.2022 в 23:13, Georgi_White сказал:

Такого нет, прикрепляю пункт для Вас:

На вашей записи видно как вы стали свидетелем нелегальной деятельности(перестрелка, применение оружия), а это подходит под пункт 10.4.1 

что дает участнику право вас убить. Вопросы?

Я на самом деле удивлён, что вы стоите на такой должности... 

Прошу посмотреть РУПГ, а именно пункт 10.4

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ситуация подходит под этот пункт, она описана в 10.4.1. Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик

Разъясню, мой никнейм не был виден при исполнении нелегальной деятельности от ОПГ.
Так же я задал вопрос участнику, имеет ли от видеофрагмент данной ситуации?

Но видимо ответа я не дождусь, как собственно и доказательств с его стороны, а это нарушение 3.12 ОПКС.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 11.11.2022 в 03:32, Игнатик сказал:

Так же я задал вопрос участнику, имеет ли от видеофрагмент данной ситуации?

Приветствую ещё раз! Запрошу доказательства у участника. Только как я помню, этот пункт добавили когда участникам было не особо обязательно снимать каждую нелегальную деятельность. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, если ваш никнейм не виден, не значит что вы не были свидетелем. Пункт 3.12 был добавлен позднее ситуации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик

Ясно, бессмысленно что-либо продолжать, прошу передайте жалобу ГСзН

В 11.11.2022 в 08:54, Carmella_Benedetti сказал:

Приветствую ещё раз! Запрошу доказательства у участника. Только как я помню, этот пункт добавили когда участникам было не особо обязательно снимать каждую нелегальную деятельность. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Georgi_White

В данной теме жалоба не будет передана ГСзН. Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик
В 11.11.2022 в 22:56, Georgi_White сказал:

В данной теме жалоба не будет передана ГСзН. Вопросы?

Хорошо, в ином случае я пишу жалобу на ваше имя, где уже будет разбирать данную жалобу ГСзН, вы согласны? 

Поделиться сообщением

Georgi_White

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...