Перейти к содержанию
· · 86

[ОГИБДД-П] Konstantin_Iarovenco

Рекомендуемые сообщения

· · 86

1. Ваш никнейм: Konstantyn_Bobrow
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Iarovenco
4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает РП-процесс в чате, играет в "монетку".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U700qbu

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

А как сотрудник нарушает РП-процесс, предлагая сыграть в монетку, можно поинтересоваться? Ну то есть я не думаю, что это приравнивается к какому-то nRP или же более серьёзному наказанию с точки зрения ВПС. К тому же у вас вообще нет никакой информации, кроме сообщения в чате. Можно ли сделать какие-либо выводы на основании этого? Не думаю. По поводу нарушения РП-процесса - подобное должно пресекаться по ВПС, а посему вам нужно ждать ответа следящего, который более компетентен в выдаче наказаний по ВПС. Опять же я не думаю, что это является каким-то серьёзным нарушением РП-процесса. 

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Нарушений ВПС от сотрудника нет. Полных доказательств, на которых было бы видно всю ситуацию у Вас нет. Следовательно, сотрудник получит выговор только по 4.4 ОПСГО, за просроченный  ответ в жалобе.

4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Активности и вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...