Alexandr_Notgay 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Batin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: Просьба подробнее пояснить на будующее, сколько пунктов я нарушил на 7000р? Почел статью, там 1к и 3к штраф. Лично спросить не получилось, по причине посадки в тюрьму. Спасибо. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1weJ3hItOj_vhqjuoiUGNQYn-ub3Y_o0l/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Инспектор Кеннеди ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ И так, были наказаны по статье п.12.19.3 КоАП означающей следующее: Цитата Ст.12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.] Доказательства нарушения предоставлены по ссылке ниже. доказательства Ситуация решена? парковка на тротуаре наказывается по КоАП! Ответ на жалобу предоставлен в соответствии с п.2.5 ПДСФ 11:31 МСК upd: 11:37 МСК thezukiru Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Notgay 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Не решена почему 7000? В игре свои штрафы? где можно ознакомиться? буду благодарен за ссылку Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Batin добавил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Еще раз приветствую вас! ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ Пункт правил КоАП по которому вам был выписан штраф указан выше. 7.000 рублей штрафа было выписано так же по пункту. Ознакомится с КоАП и УК РП вы можете на форуме. Если имеются дополнительные вопросы - прошу задавать их Следящему За Фракцией Всего доброго! 12:29 МСК upd: 12:30 МСК thezukiru Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Notgay 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Хорошо, спасбо за помощь, статью я действительно нашел В 07.11.2022 в 11:30, Nikita_Kennedy сказал: правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне не получается только найти сами >правила< они описаны на форуме? будет очень полезно изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Доброго времени суток, Я являюсь ВрИО Нач. ГИБДД по городу Приволжск. сумма штрафа соответствует статье которую привел сотрудник. Ознакоммиться сотвсем документами можете здесь. https://forum.gtaprovince.ru/forum/1646-zakonodatelnaya-baza/ Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Notgay 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте В 07.11.2022 в 14:36, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: сумма штрафа соответствует статье которую привел сотрудник. Ознакоммиться сотвсем документами можете здесь. https://forum.gtaprovince.ru/forum/1646-zakonodatelnaya-baza/ В 07.11.2022 в 14:28, Alexandr_Batin сказал: Хорошо, спасбо за помощь, статью я действительно нашел В 07.11.2022 в 14:28, Alexandr_Batin сказал: не получается только найти сами >правила< Не подскажите где почитать "правила остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне"? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Batin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Еще раз приветствую гражданин! ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ Полностью согласен с мнением начальника. В 07.11.2022 в 18:36, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: сумма штрафа соответствует статье которую привел сотрудник. Ознакомиться с правилами ПДД вы можете по ссылке ниже или в разделе "Законодательная база" ПДД Законодательная база Если вопросов больше нет прошу закрыть жалобу. 14:57 МСК thezukiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Notgay 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Вопросы есть... Какое из правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kennedy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 Стоит ли еще раз приветствоваться?! ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ Доказательства выдачи наказания предоставлены выше. За собой нарушений не наблюдаю. Прошу вас заметить что название жалобы неверно. Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, в его действиях нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение