James_Morris. 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Magomed_Rudkov 2. Никнейм участника: Ismail_Maskhadov 3. Суть жалобы: Я просто стоял в АФК , ко мне приехали данные гражданины и Ismail_Maskhadov начал стрелять по мне без причины + не отыграв оружие , а также при свидетеле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=j06fgGug4QY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день! Самому очень интересно, передал жалобу участнику и запросил у него док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Magomedov 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый вечер, данный человек таранил подрезал и скрывался с места дтп. Ствол достал я ранее, свидетель этой мой брат который обратился с просьбой поговорить с данным Магомедом т.к. он не однократно его таранил, при мне случилось тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Morris. 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Очень интересно насчет моего тарана , а есть ли видео хотя бы , или просто пустые слова. Пистолет вы ранее не доставали да и насчет вашего якобы брата , брат он не брат но в опг он не состоит. Жду доказательств ваших слов. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем James_Morris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Не переживайте, мы со всем разберемся. Сейчас я просто жду все возможные док-ва, пока нам остается только ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброе утро! Ожидаем докозательства от участников. Далее, приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Док-тв мне поступило, выношу вердикт: Участник Ismail_Maskhadov получит предупреждение согласно 3.6 РдУОПГ (3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]) Участник Ismail_Maskhadov получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ (1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Morris. 1 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться