Перейти к содержанию
Rodion_Uspenskii

ГИБДД г.Невский - Mett_Powell

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Uspenskii

1. Ваш никнейм: Zeus_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Powell
3. Суть:

1.Здраствуйте, сотрудник  при конвоировании  вышел как-то со мной из авто, после чего начал стрелять ?

2.Как лишили прав ?

3. Почему конвоировали меня с СГУ и после чего нарушали ПДД ? 

4. Так же почему вы были один в патруле?

5. Так же не услышал что вы представились по форме, а просто пихнули удостоверение.

Ваши нарушиния:

1.NonRP

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

2. Устав МВД

Спойлер

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Спойлер

5.1

Пункт 10) Выезжать в составе не менее двух, но не более трёх человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь.

Спойлер

5.2. Для сотрудника неприемлемо:

Пункт 1)  Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то.
• Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w63gqt4 https://youtu.be/v7JEK3gIPXk

Изменено пользователем Rodion_Uspenskii

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба.

Во-первых вы были взяты под конвоирование и посажены в патрульное авто, а после происходила погоня вместе с сотрудником ГУ МВД за вторым соучастником, который находился в авто вместе с вами, а при это была включена СГУ и Спец.Маячки это и  говорит о том, что продолжается погоня и вас не кто ещё не собирался увозить в отдел.Во-вторых по поводу выхода из авто и стрельба, я принимаю, что было нарушение и обязуюсь исправить данную ошибку и не повторять.

Так же дополнение к жалобе, я был в патруле один так как позволяет звание "Лейтенант", а по поводу представления, я показал УДО моей личности в открытом виде, но честь не отдал так была экстренная ситуация и не было на это времени

И также вы сами прикрепили устав МВД в котором чётко прописано, что при нехватке сотрудников на смене, я имею право выезжать один.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравствуйте.

Я являюсь Врио Начальником ГИБДД-Н
Прошлый ответ был случайно удалён вот ещё один, ожидаем все док-вы от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Док-ва: тут

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Вы взяли в меня в автомобиль значит не погоня должна идти, а везти меня в участок для дальнейшего оформления.

Экстренная ситуация не дает права не отдавать честь.

Хочу видеть док-ва того что на смене никого не было.

Если они отсутствуют:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

А так-же не увидел от Вас аргумента того как выв лишили меня прав.

Еще нарушение а именно:

Спойлер

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе

Тык

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

И так просмотрев все записи сотрудник будет наказан за 6.13,6.7,6.9 и 3.4.
Если вопросов больше нет то передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Что насчет прав ?

Задавал вопрос 

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Права изъял по причине 2.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Я понял но на мне была маска 

Поделиться сообщением

Mett_Powell

Я выдал как только сотрудник ГУ МВД сказал, что всё верно

Он старше по званию, я только подчиняюсь старшему по званию все вопросы к нему как определил, что вы тот самый человек, я лично ничего по поводу опознания не проводил и руководствовался от слов коллеги

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Сотрудник который вам сказал меня лишать будет наказан за это 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
Сотрудник уже был уволен с ОЧС. 
У Вас ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Права мне кто отдаст ?

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
Права Вам вернут в течение двух-трёх дней. 
Ожидайте. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...