Rodion_Uspenskii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zeus_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Powell 3. Суть: 1.Здраствуйте, сотрудник при конвоировании вышел как-то со мной из авто, после чего начал стрелять ? 2.Как лишили прав ? 3. Почему конвоировали меня с СГУ и после чего нарушали ПДД ? 4. Так же почему вы были один в патруле? 5. Так же не услышал что вы представились по форме, а просто пихнули удостоверение. Ваши нарушиния: 1.NonRP Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 2. Устав МВД Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Спойлер 5.1 Пункт 10) Выезжать в составе не менее двух, но не более трёх человек. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Спойлер 5.2. Для сотрудника неприемлемо: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в т.ч. использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем СГУ без надобности на то. • Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w63gqt4 https://youtu.be/v7JEK3gIPXk Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Во-первых вы были взяты под конвоирование и посажены в патрульное авто, а после происходила погоня вместе с сотрудником ГУ МВД за вторым соучастником, который находился в авто вместе с вами, а при это была включена СГУ и Спец.Маячки это и говорит о том, что продолжается погоня и вас не кто ещё не собирался увозить в отдел.Во-вторых по поводу выхода из авто и стрельба, я принимаю, что было нарушение и обязуюсь исправить данную ошибку и не повторять. Так же дополнение к жалобе, я был в патруле один так как позволяет звание "Лейтенант", а по поводу представления, я показал УДО моей личности в открытом виде, но честь не отдал так была экстренная ситуация и не было на это времени И также вы сами прикрепили устав МВД в котором чётко прописано, что при нехватке сотрудников на смене, я имею право выезжать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 39 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Врио Начальником ГИБДД-Н Прошлый ответ был случайно удалён вот ещё один, ожидаем все док-вы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Док-ва: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Вы взяли в меня в автомобиль значит не погоня должна идти, а везти меня в участок для дальнейшего оформления. Экстренная ситуация не дает права не отдавать честь. Хочу видеть док-ва того что на смене никого не было. Если они отсутствуют: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. А так-же не увидел от Вас аргумента того как выв лишили меня прав. Еще нарушение а именно: Спойлер 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Тык Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 39 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 И так просмотрев все записи сотрудник будет наказан за 6.13,6.7,6.9 и 3.4. Если вопросов больше нет то передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Что насчет прав ? Задавал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Права изъял по причине 2.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я понял но на мне была маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я выдал как только сотрудник ГУ МВД сказал, что всё верно Он старше по званию, я только подчиняюсь старшему по званию все вопросы к нему как определил, что вы тот самый человек, я лично ничего по поводу опознания не проводил и руководствовался от слов коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Сотрудник который вам сказал меня лишать будет наказан за это Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую! Сотрудник уже был уволен с ОЧС. У Вас ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября, 2022 Права мне кто отдаст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую! Права Вам вернут в течение двух-трёх дней. Ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться