Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Raze_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov 4. Суть жалобы: назвал петухом просто так. 5. Доказательства *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Lubimov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здраствуйте. Не считаю, что это оскорбление. Я не перешел никакие грани морали. Так же, это можно прировнять к слову "Дурак". Ожидайте ответ Лидера и СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Считаю, что так будет правильней. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Передаю на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, жалоба не удалена, доказательства присутствуют, а значит она будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Доброе утро. За сотрудником наблюдается нарушение 6.2 ФЗоП, за что сотруднику будет выдан устный выговор. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 По вердикту вопросов нет, хотя я и написал, что жалоба отозвана, но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...