ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Washma_Butt 2. Никнейм сотрудника фракции: Woozy_Esposito 3. Суть жалобы: Подъезжаю к толпе людей, только развернул игру а в меня уже стреляют со всех орудий, да ещё и в людном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Даже на вашей видеофиксации видно, как вы наезжаете на гражданского, от моего лица это выглядело ещё интереснее. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. На ваших же доказательствах видно,как наехали на гражданского. В связи с этим сотрудник имел право открыть огонь по вам. Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во второй раз в одной ситуации. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 Дак там же видно что нету прямого контакта, я до него даже не доехал, но из-за рассинхрона он отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую в очередной раз. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. А у меня все выглядело вот так... ->Жаль получается<- Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) Цитата 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен ч ответом Лидера и ВрИО Лидера. Они Вам дали очень подробный ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...