AlikMurphy__ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vitalina_Mirood 4. Суть жалобы: Зачем убиваешь 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия желаю, Капитан Мируд на связи. Всмысле убиваю то? Не вижу момента где бы я вас убила как то. А так, согласно 5.6.1.6 ФЗОНГ применила огнестрельное оружие для остановки вашего ТС, после игнорирования требований об остановке, а так же вашего опасного вождения, что могло бы создать опасность гражданскому лицу Впринципе доказательства погони видны и на вашей записи, если понадобиться, скину запись погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 23:38, Vitalina_Mirood сказал: опасного вождения, что могло бы создать опасность гражданскому лицу а что я опасного делал на пустой трассе? погоня длилась меньше пяти минут, вы даже не пытались применить спец. маневры. Не отмазывайся что не могли догнать, в жизни вон на вестах как-то догоняют, если у меня максималка выше, это не даёт тебе право стрелять по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз Погоня была не только на трассе, по началу она была в черте города где вы чуть не врезались в приору, выехав на встречную полосу на перекрёстке, тем самым приставляли некую угрозу Доказательства И могу узнать я, где я отмазываюсь что не могу догнать вас? Применять спец.средства на скоростях 300+? Нет, это конечно можно попробовать провернуть, но боюсь что в данном случае было бы куда больше последствий, чем попытки прострелить вам колеса на малых скоростях. Вопросы? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Vitalina_Mirood Добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудницей не вижу. Вы выехали на встречную чуть не врезавшись в приору полосу чем и создали угрозу жизни гражданам, применение оружия было правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Только эта приора несла такую же опасность какую и я, он сам поставил под угрозу свою и мою жизнь, да какую нахер жизнь, там максимум ушибы и легкие переломы, самое страшное может быть ЧМТ, да и ещё стрелять около посёлка, рядом с жилыми деревянными домиками, где я сам остановился и была возможность как-то меня остановить другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 21:24, AlikMurphy__ сказал: , где я сам остановился и была возможность как-то меня остановить другим способом Ваш маневр на 1 секунду сложно назвать остановкой, тем более что ваша скорость даже не была равна нулю если так посмотреть на вашей записи, проехали вперед и сразу назад дали, после чего опять по газам. Другого манёвра небыло возможным осуществить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте! Огонь открыт правомерно, но сотрудник должен предоставить видеозапись, на которой видно куда целился и стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jared_West 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 14:45, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Огонь открыт правомерно, но сотрудник должен предоставить видеозапись, на которой видно куда целился и стрелял. Видеозапись будет через пару часов по приезду домой. Сейчас могу показать скриншоты, с этой записи, Скриншоты Фрагмент записи. (Они сделаны с телефона, по записи залитой на ютуб, сама запись закрыта от просмотра, так как там содержится закрытая информация и она длительностью полтора часа. Именно запись момента обрежу по приезду домой.) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Vitalina_Mirood Добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Вердикт не поменял, за сотрудником нет нарушений. Огонь открыт правомерно. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...