Ivan_Zhurkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш ник: Ivan_Zhurkin 2. Ник сотрудника: Maxim_Sigov 3. Суть жалобы: Я выезжал со двора, там ехал данный сотрудник по тротуару, а после он встал по среди выезда со двора, я въехал в него нечаянно, благодаря чему он лишил меня прав сроком на день, хотя в данном столкновении только его вина, во-первых что он ехал по тротуару, во-вторых что он встал по среди дороги и в добавок еще и лишил водительских прав 4. Доказательства: https://i.imgur.com/fQDal9Y.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, доказательства с игровой консоли не принимаются, да и к тому же Вы ошиблись разделом. Вам нужно в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться