Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, можно понять по голосу то что он сказал это. 4. Доказательства: 3.18 голос 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. На вашем видео видно, как вы начинаете моего сотрудника покрывать неоднократными оскорблениями, я должен в такой ситуации молчать? Думаю что нет, я лишь дал вам понять что лучше с нами не связываться, вы же не знаете на сколько мы влиятельные люди. Нарушений не замечаю. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 Я тебе ниче не говорил, я говорил твоему другу Яковлеву и савелиеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Я вам и дал ответ, то что это мой сотрудник. Я что должен стоять в стороне? Как Заместитель я должен помочь своему составу. Поэтому нарушений я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. Послушав Ваше док-во, могу сказать, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться