Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш ник: Rafe_Morozov 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: 3.8 - Превышать свои должностные полномочия. [Выговор/Увольнение] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. Согласно пункту 4.8УГУМВД, я имею полное право остановить автомобиль для проверки документов. Цитата 4.8. Останавливать автомобили во время движения для проверки документов при наличии причины. Возможные причины: 1) Неадекватное поведение или вождение. 2) Подозрение на совершение преступления. 3) Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке). 4) Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. В данном случае за вами числится неадекватное вождение, т.е. за данный промежуток видео, вы нарушили сразу 2 пункта КоАП, а именно Езда по тротуару, а так же перестроение из полосы в полосу без поворотников. А так же у вас жалоба не по форме, а именно док-вам более 7-ми дней, соответственно жалоба рассмотрена не будет) Передано СЗФ Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 20:34, Fernando_Esposito сказал: Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. Согласно пункту 4.8УГУМВД, я имею полное право остановить автомобиль для проверки документов. В данном случае за вами числится неадекватное вождение, т.е. за данный промежуток видео, вы нарушили сразу 2 пункта КоАП, а именно Езда по тротуару, а так же перестроение из полосы в полосу без поворотников. Передано СЗФ Не вижу неадекватного вождения от себя на данном промежутке времени. Вы могли заметить только как я выезжал с тротуара, а это вполне адекватное вождение в условиях провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 ну возможно в вашем мире это адекватное вождение, но вот с моей стороны это даже очень не адекватное вождение. Окончательное решение за СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер дал Вам подробный ответ. На Вашей записи четко видно, как Вы сначала начали съезжать с тротуара, а затем вернулись зачем-то назад и «прокатились» по нему полностью, а следовательно сотрудник имеет право согласно УГУ МВД остановить машину и затребовать документы. Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и СЗФ. Вы проехались по тротуару, что является неадекватным вождением. Остановка авто оправданная. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться