Перейти к содержанию
Luka Moretti

Жалоба на Fernando_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Luka Moretti

1. Ваш ник: Rafe_Morozov
2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito
3. Суть жалобы: 
3.8 - Превышать свои должностные полномочия. [Выговор/Увольнение]
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток.
Нарушений не наблюдаю.
Согласно пункту 4.8УГУМВД, я имею полное право остановить автомобиль для проверки документов.

Цитата

4.8. Останавливать автомобили во время движения для проверки документов при наличии причины.

Возможные причины:

1) Неадекватное поведение или вождение.
2) Подозрение на совершение преступления.
3) Внешние данные похожи на человека, объявленного в розыск (по ориентировке).
4) Наличие подозрения на совершение административного правонарушения, нарушение им общественного порядка. 

В данном случае за вами числится неадекватное вождение, т.е. за данный промежуток видео, вы нарушили сразу 2 пункта КоАП, а именно Езда по тротуару, а так же перестроение из полосы в полосу без поворотников.
А так же у вас жалоба не по форме, а именно док-вам более 7-ми дней, соответственно жалоба рассмотрена не будет)
Передано СЗФ

Изменено пользователем Fernando_Esposito

Поделиться сообщением

Luka Moretti
В 06.11.2022 в 20:34, Fernando_Esposito сказал:

Доброго времени суток.
Нарушений не наблюдаю.
Согласно пункту 4.8УГУМВД, я имею полное право остановить автомобиль для проверки документов.

В данном случае за вами числится неадекватное вождение, т.е. за данный промежуток видео, вы нарушили сразу 2 пункта КоАП, а именно Езда по тротуару, а так же перестроение из полосы в полосу без поворотников.
Передано СЗФ

Не вижу неадекватного вождения от себя на данном промежутке времени. Вы могли заметить только как я выезжал с тротуара, а это вполне адекватное вождение в условиях провинции.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

ну возможно в вашем мире это адекватное вождение, но вот с моей стороны это даже очень не адекватное вождение.
Окончательное решение за СЗФ/ГС

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, лидер дал Вам подробный ответ. На Вашей записи четко видно, как Вы сначала начали съезжать с тротуара, а затем вернулись зачем-то назад и «прокатились» по нему полностью, а следовательно сотрудник имеет право согласно УГУ МВД остановить машину и затребовать документы. Передано ГС за ГУ МВД. 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Солидарен с ответами лидера и СЗФ. Вы проехались по тротуару, что является неадекватным вождением. Остановка авто оправданная.

Нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...