Ahmad Morozov 28 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ahmad_Morozov 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Что-то мне кажется что Ваше выражение,что "решаете тут вы" некоректно, и нарушает устав лидеров 2.3 – Лидер обязан соблюдать субординацию и рамки морали при общении с любым игроком сервера. [Выговор/Снятие с поста] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uGV1PwR Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Ahmad Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте. Что-то мне кажется, что вы неверно мыслите. Хотя да, мне не кажется. Нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad Morozov 28 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 19:18, Fernando_Esposito сказал: Здравствуйте. Что-то мне кажется, что вы неверно мыслите. Хотя да, мне не кажется. Нарушений нет. Передано СЗФ Опять же,вы хамите даже в жалобе на ваше хамство. Как вы можете,находясь на посту лидера позволять себе такое общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 А где вы увидели хамство? В данном случае к вам идет указание на то, что вы не знаете УЛФ, но пытаетесь что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad Morozov 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 19:29, Fernando_Esposito сказал: А где вы увидели хамство? В данном случае к вам идет указание на то, что вы не знаете УЛФ, но пытаетесь что-то доказать Оправдывайте свое хамство и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Хорошо. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер дал понять, что люди, которые подают жалобу - не решают судьбу и вердикт, но сделал это не совсем в правильной форме, следовательно хамского и грубого общения здесь нет, поэтому лидеру будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Передано ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом СЗФ солидарен. С лидером будет проведена жесткая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение