Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bakaev

Подобное сотрудники фиксировать не обязаны.

В 09.11.2022 в 21:22, Maksim_Kalashnikov сказал:

А с чего вы взяли, что ко мне приехали именно касательно вызова? Доказательства слов, что "вызов уже был принят другими сотрудниками" можно? Жалоба составлена на форуме все-таки, а не в соц.сетях.

Остаюсь при своих словах, так как не совсем понял ход ваших мыслей. Сотрудник в любом случае не проигнорировал вас. 

Вообще это не претензия, но раз вы дали столь искаженный ответ, прокомментирую. Где вы на видеозаписи заметили, чтобы игрок принимал участие в разборе ситуации? Где вы увидели, чтобы он принял заявление, принял доказательства, задержал нарушителя? 

Причем тут клевета? Что сотрудник должен был сделать в тот момент с тем гражданским? 

А я разве требовал задерживать человека? Или может в Уголовном Кодексе не проработан момент с клеветой по отношению к гражданским лицам?

В зависимости от ситуации. Ответ дал ранее.

Хорошо, если я в будущем буду отыгрывать идентичные RolePlay ситуации с "травкой" в общественном месте или на территории организаций, понесу ли я какую-либо ответственность? 

Разве после окончания ситуации сотрудники все забывают? Такое возможно, но в случае если те были серьезно ранены в ходе прошлого события. 

Как он прокомментировал? Привел в пример ситуации, которые происходили несколько часов-дней назад и при том были закончены? Надеюсь, что следящий администратор прокомментирует, поскольку это явное проявление NonRP. 

В основном отталкиваюсь от действующего законодательства, а не от идентичных ситуаций. 

Также ожидаю ответ следящего администратора, ему ведь как-то выписывали за идентичную ситуацию штрафы.

Ваше четвертое предложение в приложенной мною цитатой ранее было об умалчивании информации о владельце автомобиля. Претензию по поводу нарушения статьи 11.4 КоАП прокомментировал ранее.

Разве суть претензии в том, что мне не назвали владельца автомобиля? Вроде-бы "тщательно" изучали жалобу, а по итогу запутались в этой претензии. Объясню, чтобы следящий администратор разобрал. Претензия заключается в игнорировании нарушений, т.е. в намеренном покрывательстве. Выше Chaborz_Kadyrov предоставил пункт 4.3 КГС, который подходит в этой ситуации.

По поводу наручников прокомментировал ранее. При любых обстоятельствах, за исключением травли и оскорблений при такой обстановке, подобное не наказывается. 

Так на меня наоборот наручники надели, вернее сперва не на меня из-за использования радиального меню.

Ответ на свой вопрос вы можете найти в моем предыдущем сообщении.

Объединю, т.к. взаимосвязанно. Какую роль выполнял сотрудник в разбирательстве? Стоял на месте? Точно! Он же передал одну видеокамеру и куда то пропал. Если серьезно, то от него не было в данной ситуации никакого толка. Он является сотрудником ГИБДД, при нем совершают правонарушения. Рядом со мной стоят еще двое сотрудников уже ГУВД. Что мешало ему попросить их разобраться, обосновав это нарушение в пяти метрах от него, а позже вернуться, разобравшись с нарушителем?

А что запрещает использовать нецензурную лексику в OOC-пространстве? 

Такое допустимо исключительно в RP пространстве, т.е. в обычном RP чате.

Ошибаетесь. Боградион прокомментировал одно из нарушений гражданского и посоветовал его остановить. 

Другие сотрудники видели, однако не сделали предупреждение своему коллеге и не пресекли его противоправное действие, соответственно являлись соучастниками, верно ведь говорю?

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Alex_Fonkerskiy

Снова здравствуйте, на связи Алексей Деларенто , нарушений своих я не вижу , действительно , мне надо и то и то делать ?? Это не логично , я пытался сделать что то со своим пк , что бы принять ваше заявление ) а на этот момент , мне тоже обращать не получалось где якобы вас кто то оскорбляет и тд, я напомню , я не бог. У которого 555 рук и глаз и на это и на то , я бы по факту бы имел бы право отказать в заявлении если бы вы сказали , что не можете отправить видео мне в телеграмм по моей просьбе , а я пытался найди другой способ - свернув игру , браузер не открывался . 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...