Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Afonin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky
4. Суть: позже
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UGWz7O97Zw0 https://youtu.be/DzvGTHW8abM https://youtu.be/FfO3VqWgWjU https://youtu.be/q6CCm7dxHZc https://youtu.be/5dHfX23E3Ys https://youtu.be/DECQuw4A5ys

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте. Укажите таймкоды и суть.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Видеозапись первая
*Видно попытку наезда и частичное касание моего персонажа (из-за рассинхронизации скорее всего не отобразилось у меня). Именно с этой ситуацией я начал обращаться к сотрудникам.*

Видеозапись вторая

Тайм-код 0:19 - сделал вызов полиции, дабы решить ДТП
Тайм-код 1:05. Сотрудник Dark_Stonee. Сотрудник либо закрывает вызов и убегает, либо просто пробегает, однако это не отменяет факт бездействия.
Тайм-код 1:34. Сотрудники Maksim_Kit, Kiril_Chesnokov, Xasan_Chesnokov. Обращаюсь к ним по ситуации, однако по итогу (тайм-код 2:20) мне говорят дождаться сотрудников Невского.
Тайм-код 3:48. Сотрудник Alexey_Delarentto. Собрался принять заявление, однако позднее что-то случилось и поэтому не получилось принять (6:43 и позднее).
Тайм-код 6:03. Сотрудник Alexey_Delarentto. Явное бездействие, люди позволяют себе не пренебрегать с выражениями и оскорбляют, а сотрудник просто наблюдает за этим.
Тайм-код 10:26. *Ожидаю сотрудников*

Видеозапись третья
*Заливаю скриншоты и наконец-то у меня решили принять заявление*

Видеозапись четвертая

Тайм-код 1:25. Говорю, что человек, на которого заявление, еще на улице, однако сотруднице Anna_Dorofeeva все равно на это.
Тайм-код 1:57. Сотрудница Anna_Dorofeeva. Бездействие, не проявляет никакого внимания к тому, что прямо в отделе реализуют "травку".
*До конца видеозаписи от меня не видно ни одной отыгровки, которая была связана с видеокамерой или иным устройством записи*

Видеозапись пятая

Тайм-код 2:35 - 4:25. Сотрудница Anna_Drofeeva Рассматривает ситуацию по доказательства из VK, в игре отыгровок не было. Но этого пока недостаточно.
Тайм-код 4:40. Сотрудница Anna_Drofeeva. Вновь повторяю, что человек, на которого заявление, находится еще тут, однако (5:28) сотрудница заявляет, что ничем помочь не может. 5:38 говорит, что начнут позже разбираться, говорит о недостаточности доказательства, когда по RP она их не проверила. 6:26 ждем еще одного сотрудника.
Тайм-код 8:34. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Как-то изучил доказательства, зафиксировал номера, когда ему никто ничего не передавал. 9:40 говорит о начале розыскной деятельности в завтрашний день, т.е. 07 числа. Обязательно нужно будет 07 проверить процесс и итог это работы.
Тайм-код 11:25 - 12:00. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Нарушение КоАП (фары, тонировка, езда задом) и нарушение УК (статья 6.5). Непонятно для чего начал завуалированно принижать мою честь, называя преступником, а также непонятно откуда узнал, что я состою в ОПГ. Сотрудники Bogradion_Podolsky и Anna_Drofeeva. Соответственно бездействие.
Тайм-код 16:58. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Игнорирование нарушений КоАП (статья 11.4).
Тайм-код 17:37. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Делаю вывод исходя из данного скриншота (https://imgur.com/a/PsSg0R1). Намеренно замалчивают информацию о владельце, дабы не наказывать согласно КоАП, ведь это "секретная информация" (18:13).
Тайм-код 20:00. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Превышение должностных полномочий, непонятно для чего окружили, не давали выйти.
Тайм-код 20:20 - 20:36. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Обратился с кражей видеокамеры, однако меня задержали до выяснения. Видимо в реальной жизни также всех, кто подает заявление, в наручники, чтобы (20:44) не убежал. При чем меня удерживали на проезжей части, где могли сбить.
Тайм-код 22:20. *Alexey_Delarentto начинает движение на транспортном средстве без гос. номеров и с тонировкой, которая явно нарушает ГОСТ. Это уже является основанием для остановки и оформления*
Тайм-код 22:28. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие, втроем работают по одной ситуации, когда я напрямую указываю на нарушения, которые совершаются прямо при них. 23:55 Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

Видеозапись шестая

Тайм-код 0:42. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Понимаю конечно, что устав позволяет в RolePlay пространстве пренебрегать нецензурными выражениями, однако в OOC пространстве для чего это делать? Вроде-бы мирно разбирали все.
Тайм-код 3:38. Сотрудники Bogradion_Podolsky и Anna_Drofeeva. Человек, на которого я подал заявление, вновь сбивает человека на глазах у сотрудников, однако опять же бездействие.
Тайм-код 6:25 - 7:26. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие. Ни водителя грузового транспорта (по КоАП), ни водителя белого автомобиля (по УК) сотрудники никак не привлекли к ответственности.

Прошу разобраться и провести все требуемые действия во избежание повторения таких ситуаций. Считаю действия сотрудников некорректными, которые порочат честь и достоинство организаций, в которых они служат.

Поделиться сообщением

Pazich_Shulgin

Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Anna_Dorofeeva

Здравия желаю, я Дорофеева Анна. Во- первых: В ходе рассмотрения заявления, не было достаточно доказательств, чтобы продолжать дело.
Скриншоты данного гражданина: https://imgur.com/a/eg46GtB
Тем самым, я позвала другого сотрудника со словами (дальше это дело решайте с ним)
Во-Вторых: В ситуациях с тонировками и т.д… мы были заняты вами, а не другими людьми и нарушениями ПДД. Все эти нарушения, должен делать работник ГИБДД, а не ГУВД.

В-Третьих: Если бы вы нас не отвлекали от работы, мы бы пошли в гараж, взяли машины и поехали, но вы начинали нас заваливать правилами ПДД, когда это надо говорить сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Здравия желаю! Пока ответить не чего рассматриваю! 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Нарушений со стороны своих сотрудников не наблюдаю.

передал жалобу СА.

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Pazich_Shulgin
В 06.11.2022 в 19:01, Maksim_Kalashnikov сказал:

Сотрудник Dark_Stonee. Сотрудник либо закрывает вызов и убегает, либо просто пробегает, однако это не отменяет факт бездействия.

Ну тут очень тяжело сказать, сотрудник мог не заметить данного вызова. По этому поводу чуть позже дам ответ

Сотрудник Lorenzo_Hillton. Нарушение КоАП (фары, тонировка, езда задом) и нарушение УК (статья 6.5). Непонятно для чего начал завуалированно принижать мою честь, называя преступником, а также непонятно откуда узнал, что я состою в ОПГ.

Сотрудник не на смене, поэтому наказать его не получится

. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Игнорирование нарушений КоАП (статья 11.4).

Понесёт ответственность

Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Делаю вывод исходя из данного скриншота (https://imgur.com/a/PsSg0R1). Намеренно замалчивают информацию о владельце, дабы не наказывать согласно КоАП, ведь это "секретная информация" (18:13).

Ответ дам позже

Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Превышение должностных полномочий, непонятно для чего окружили, не давали выйти.

Запрошу у своего сотрудника док-ва по этому поводу 

Сотрудник Lorenzo_Hillton. Обратился с кражей видеокамеры, однако меня задержали до выяснения. Видимо в реальной жизни также всех, кто подает заявление, в наручники, чтобы (20:44) не убежал. При чем меня удерживали на проезжей части, где могли сбить.

Этого я тоже не понял, запрошу док-ва

Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

Запрошу док-ва

Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие. Ни водителя грузового транспорта (по КоАП), ни водителя белого автомобиля (по УК) сотрудники никак не привлекли к ответственности.

Понесет ответственность

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник Lorenzo_Hillton!

Начнем разбор жалобы:

Тайм-код 11:25 - 12:00. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Нарушение КоАП (фары, тонировка, езда задом) и нарушение УК (статья 6.5). Непонятно для чего начал завуалированно принижать мою честь, называя преступником, а также непонятно откуда узнал, что я состою в ОПГ.

Ответ был дан ВРИО Лидером Гибдд Невский.

Тайм-код 17:37. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Делаю вывод исходя из данного скриншота (https://imgur.com/a/PsSg0R1). Намеренно замалчивают информацию о владельце, дабы не наказывать согласно КоАП, ведь это "секретная информация" (18:13).

Вопрос такой обязаны говорить допустим что мы знаем? , это личная информация . Нарушений не вижу за собой.

Тайм-код 20:00. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Превышение должностных полномочий, непонятно для чего окружили, не давали выйти.

По поводу "не давали выйти" , не давал вам выйти гражданский , так же я не могу управлять сотрудниками ГУВД. - 

. P.s Сотрудника Гувд случайно задержал.

Тайм-код 20:20 - 20:36. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Обратился с кражей видеокамеры, однако меня задержали до выяснения. Видимо в реальной жизни также всех, кто подает заявление, в наручники, чтобы (20:44) не убежал. При чем меня удерживали на проезжей части, где могли сбить.

Запись имеется у меня , на видео видно как вы убегаете от меня поэтому и задержал вас. - https://youtu.be/uSd2OMEYB2w .

23:55 Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

Я вас попросил передать камеру сотруднику гувд, после чего вы проигнорировали передачу камеры сотруднику гувд, поэтому я был вынужден передать камеру сотруднику гувд , так как кражой занимаются ГУВД. - https://youtu.be/MV8dF3UayKM .  

Изменено пользователем Lorenzo_Hillton

Поделиться сообщением

Rostislav_Makarov

Приветствую, уважаемый Максим. Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД Невского.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Вначале рассмотрим нарушения от Алексея:

Первоначально Вам стоит добавить его в шапку и заголовок жалобы, надеюсь Вы это сделаете в ближайшее время. Далее по нарушениям, от сотрудника на втором вашем ролике можно заметить нарушение 4.3 ФЗоП, остальных нарушений на первом ролике нет. Объясню почему, по сути сотрудник не отказал Вам в помощи принятия заявления, и в конце концов, позвал сотрудницу для принятия заявления. Остальных претензий по поводу этого сотрудника я не наблюдаю.

Спойлер

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Перейдем к рассмотрению Ваших претензий в сторону Анны:

На третьем вашем видеоролике по поводу бездействия могу сказать следующее, как таковых нарушений там я не наблюдаю, сразу же отвечу почему. Поскольку слово "Травка" имеет различное значение, следовательно не понятно, о чем шла речь. Сотрудница могла подумать о другом. Исходя из этого, нарушений от неё на третьем видеоролике не наблюдаю.

На пятом видеоролике, замечаю нарушение от сотрудницы 4.3 ФЗоП, за что скорее всего будет наказана. Сам пункт предоставлю ниже.

Спойлер

- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Идем далее, что могу сказать по поводу принятия заявления без каких-либо отыгровок в чате, безусловно считаю это нарушением, но передам это нарушение на рассмотрение следящей администрации, поскольку не хочу вводить Вас в заблуждение, лучше сразу услышать ответ от ответственного лица.

Идем далее, оба сотрудника будут наказаны за бездействие в вашу сторону, поскольку не пресекли нарушение 6.5 УК РП. Ниже прикрепляю пункт, по которому возможно понесут ответственность.

Спойлер

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Так же, от Баградиона заметил нарушение 4.3 КГС. А именно, соблюдать частоту речи при общении с гражданскими лицами. Вероятно, понесет ответственность.

При обращении к гражданину на "Ты", с последующим смехом. 

От обоих сотрудников замечено нарушение 4.3 КГС, ниже прикрепил. Опять же, возможно будут наказаны. По решению СА.

Спойлер

- не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени);

Превышений полномочий не заметил, однако нарушение здесь есть, по статье 5.3 ФЗоП, ниже прикрепил.

Спойлер

5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа.

Далее вы пишите о бездействии сотрудников по факту нарушения ПДД гражданином, нарушение здесь есть, безусловно, однако сотрудники ГУВД наказаны не будут, в виду существования следующего подпункта 4.3 ФЗоП. Ниже прикрепил.

Спойлер

- осуществлять государственный контроль за соблюдением требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения (только служащие инспекции безопасности дорожного движения);

Перейдем к шестому видеоряду.

Первоначально Боградион использовал всего одно матное слово в ООС чат, что не является наказуемым по ВПС, поэтому наказания он не понесет. Согласно ВПС наказуемо неоднократное использование нецензурной брани сотрудником, от него такого замечено не было.

По поводу бездействия, учтем при выдачи наказания, поскольку дважды за одну и ту же ситуацию мы наказать не можем.

Выше прокомментировал действия сотрудника, понесут ответственность. 

Подведем итоги всего мной вышесказанного.

Сотрудница Anna_Dorofeeva будет наказана по пунктам, прикрепил ниже.

4.3 ФЗоП.

Спойлер

- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Спойлер

4.3 КГС

Спойлер

- не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени);

5.3 ФЗоП

Спойлер

5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа.

Более нарушений от Анны, на видеороликах не заметил.

Сотрудник Alexey_Delarentto, понесет ответственность по следующим пунктам.

4.3 ФЗоП

Спойлер

Остальных претензий к сотруднику, как я понял вы не имеете. Выше объяснил все его нарушения, и в чем они проявлялись.

Сотрудник Bogradion_Podolsky, понесет ответственность по следующим пунктам.

4.3 ФЗоП

Спойлер

5.3 ФЗоП

Спойлер

4.3 КГС

Спойлер

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Спойлер

Если у Вас есть какие-либо вопросы, задавайте.

Изменено пользователем Chaborz_Kadyrov

Поделиться сообщением

Melvin_Allen

Здравия Желаю! 

Попрошу вас изменить 2 пункт жалобы, так как я не в Гувд, а в ГИБДД

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. Взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Pazich_Shulgin
В 06.11.2022 в 21:11, Pazich_lazarev сказал:

Запрошу у своего сотрудника док-ва по этому поводу 

Не обнаружил нарушения

В 06.11.2022 в 21:11, Pazich_lazarev сказал:

Этого я тоже не понял, запрошу док-ва

Нарушения нету на основании 5.3 ФзОП
5.3.
 В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа.

Возможно понесут ответственность

Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

Нарушения не обнаружил

Сотрудник Lorenzo_Hillton возможно понесёт ответственность за 4.3 ФзОП

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На рассмотрении. Скорее всего мой ответ поступит завтра. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Кто такой Pazich_lazarev и какое он имеет отношение к жалобе? Модераторских прав на форумном аккаунте не наблюдаю, сам он не представился. 
Ожидаю ответ следящего администратора

Поделиться сообщением

Pazich_Shulgin
В 07.11.2022 в 20:27, Maksim_Kalashnikov сказал:

Кто такой Pazich_lazarev и какое он имеет отношение к жалобе? Модераторских прав на форумном аккаунте не наблюдаю, сам он не представился. 

Приветствую, в вашей предыдущей жалобе я представлялся, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н. Модераторских прав мне не выдали, т.к это необязательно на Временном сроке. 

Изменено пользователем Pazich_lazarev

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не заметил этого, да и что мешало представиться и тут? Надеюсь, что впредь все-таки сперва будете представляться. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Долго, но тщательно просматривал ваши видеоролики. Нарушения, безусловно, присутствуют, но обо всем по порядку.

1. Вероятно, что вызов уже был принят другими сотрудниками из органов внутренних дел Невского. Если бы по итогу к вам никто не приехал, то Дарк был бы наказан. 

В 06.11.2022 в 23:01, Maksim_Kalashnikov сказал:

Тайм-код 1:05. Сотрудник Dark_Stonee. Сотрудник либо закрывает вызов и убегает, либо просто пробегает, однако это не отменяет факт бездействия.

2. Всё верно сделали.

Тайм-код 1:34. Сотрудники Maksim_Kit, Kiril_Chesnokov, Xasan_Chesnokov. Обращаюсь к ним по ситуации, однако по итогу (тайм-код 2:20) мне говорят дождаться сотрудников Невского.

3. Сотрудник дождался своего коллегу для дальнейшего разбора вашего заявления.

Тайм-код 3:48. Сотрудник Alexey_Delarentto. Собрался принять заявление, однако позднее что-то случилось и поэтому не получилось принять (6:43 и позднее).

4. Будет наказан за нарушение пункта 4.3 федерального закона "О полиции":

Спойлер

Тайм-код 6:03. Сотрудник Alexey_Delarentto. Явное бездействие, люди позволяют себе не пренебрегать с выражениями и оскорбляют, а сотрудник просто наблюдает за этим.

5. Если вы желаете его привлечь к уголовной и административной ответственности сразу, то изначально Вам стоило дождаться сотрудников ГИБДД для оформления дорожно-транспортного происшествия. Если вы обратились к сотруднику управления внутренних дел с просьбой подать заявление, то он должен был сначала отреагировать на это и проверить доказательства для собственного убеждения, что гражданин действительно нарушил. Только после этого его можно задержать на законном основании.

Тайм-код 1:25. Говорю, что человек, на которого заявление, еще на улице, однако сотруднице Anna_Dorofeeva все равно на это.

6. Реализации "травки" на вашем видеоролике нет, увидел только попытку продажи. Трава может быть не только наркотическим средством. 

Тайм-код 1:57. Сотрудница Anna_Dorofeeva. Бездействие, не проявляет никакого внимания к тому, что прямо в отделе реализуют "травку".

7. Определенно согласен с нереалистичными действиями со стороны сотрудников. Блокировать или нет - решение администрации. 

Тайм-код 2:35 - 4:25. Сотрудница Anna_Drofeeva Рассматривает ситуацию по доказательства из VK, в игре отыгровок не было. Но этого пока недостаточно.
Тайм-код 4:40. Сотрудница Anna_Drofeeva. Вновь повторяю, что человек, на которого заявление, находится еще тут, однако (5:28) сотрудница заявляет, что ничем помочь не может. 5:38 говорит, что начнут позже разбираться, говорит о недостаточности доказательства, когда по RP она их не проверила. 6:26 ждем еще одного сотрудника.
Тайм-код 8:34. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Как-то изучил доказательства, зафиксировал номера, когда ему никто ничего не передавал.

8. Уточню у сотрудников.

9:40 говорит о начале розыскной деятельности в завтрашний день, т.е. 07 числа. Обязательно нужно будет 07 проверить процесс и итог это работы.

9. Если нарушения КоАП и УК со стороны сотрудника были зафиксированы во внерабочее время, то подобное не наказывается. Исключения есть в кодексе государственной службы, но ни одно из них сюда не подходит. Ситуацию про участие в преступной деятельности вашего персонажа Лорензо Вам прокомментировал на месте.

Тайм-код 11:25 - 12:00. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Нарушение КоАП (фары, тонировка, езда задом) и нарушение УК (статья 6.5). Непонятно для чего начал завуалированно принижать мою честь, называя преступником, а также непонятно откуда узнал, что я состою в ОПГ.

10. Автомобиль был припаркован по правилам девятой и двенадцатой глав правил дорожного движения. Помех он не создавало. 

Тайм-код 16:58. Сотрудник Lorenzo_Hillton. Бездействие, возможно халатность, покрывательство. Игнорирование нарушений КоАП (статья 11.4).

11. На каком основании они должны Вам давать информацию о владельце чужого транспортного средства?

12. Думаю, если бы вы попросили выйти из замкнутого круга - они бы отошли.

13. Нарушение пункта 5.4 федерального закона "О полиции" безусловно присутствует, понесет ответственность. Нарушение правил дорожного движения учтем, тоже накажем по кодексу государственной службы.

Спойлер

5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц:

- подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

- предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения;

- в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;

- застигнутых за нарушением законодательства.

14. Разделиться пополам сотрудник ГИБДД не может, поэтому упустил нарушение от владельца грузового транспорта. Анна и Боградион тоже следят за соблюдением кодекса об административных нарушениях, но какие-либо меры в отношении граждан они применять не могут на основании статьи 1.1 того же документа. В данном случае наказывать их считаю нелогичным, так как нарушение от Алексея является не грубым.

Тайм-код 22:28. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие, втроем работают по одной ситуации, когда я напрямую указываю на нарушения, которые совершаются прямо при них. 

15. В процессе введения разбирательств Вашего заявления считаю это допустимым. 

23:55 Lorenzo_Hillton для чего-то передает мою видеокамеру без моего согласия другому сотрудника, когда, как он сам сказал, оформлением занимается он (исходя из его слов в 22:28).

16. Такое допустимо, Вы сами это подтвердили. Даже для проведения обычной профилактической беседы этого будет мало за столь большое количество времени проведенного с Вами.

Тайм-код 0:42. Сотрудник Bogradion_Podolsky. Понимаю конечно, что устав позволяет в RolePlay пространстве пренебрегать нецензурными выражениями, однако в OOC пространстве для чего это делать? Вроде-бы мирно разбирали все.

17. Боградион понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 федерального закона "О полиции". Анна же находилась в АФК и попросту не могла этого увидеть. 

Тайм-код 3:38. Сотрудники Bogradion_Podolsky и Anna_Drofeeva. Человек, на которого я подал заявление, вновь сбивает человека на глазах у сотрудников, однако опять же бездействие.

18. Тут же будет наказан только Лорензо за такое же нарушение, что я указал в 17 пункте.

Тайм-код 6:25 - 7:26. Сотрудники Lorenzo_Hillton, Anna_Drofeeva и Bogradion_Podolsky. Вновь бездействие. Ни водителя грузового транспорта (по КоАП), ни водителя белого автомобиля (по УК) сотрудники никак не привлекли к ответственности.

Подобное постараемся более не допускать. Вопросы остались у Вас?

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 09.11.2022 в 16:09, Vyacheslav Bаkaev сказал:

1. Вероятно, что вызов уже был принят другими сотрудниками из органов внутренних дел Невского. Если бы по итогу к вам никто не приехал, то Дарк был бы наказан. 

А с чего вы взяли, что ко мне приехали именно касательно вызова? Доказательства слов, что "вызов уже был принят другими сотрудниками" можно? Жалоба составлена на форуме все-таки, а не в соц.сетях.

2. Всё верно сделали.

Надеюсь, что следящий администратор прокомментирует это.

3. Сотрудник дождался своего коллегу для дальнейшего разбора вашего заявления.

Вообще это не претензия, но раз вы дали столь искаженный ответ, прокомментирую. Где вы на видеозаписи заметили, чтобы игрок принимал участие в разборе ситуации? Где вы увидели, чтобы он принял заявление, принял доказательства, задержал нарушителя? 

Если вы желаете его привлечь к уголовной и административной ответственности сразу, то изначально Вам стоило дождаться сотрудников ГИБДД для оформления дорожно-транспортного происшествия. Если вы обратились к сотруднику управления внутренних дел с просьбой подать заявление, то он должен был сначала отреагировать на это и проверить доказательства для собственного убеждения, что гражданин действительно нарушил. Только после этого его можно задержать на законном основании.

А я разве требовал задерживать человека? Или может в Уголовном Кодексе не проработан момент с клеветой по отношению к гражданским лицам? Ладно, это все равно было разъяснение ситуации, а не претензия.

6. Реализации "травки" на вашем видеоролике нет, увидел только попытку продажи. Трава может быть не только наркотическим средством. 

Хорошо, если я в будущем буду отыгрывать идентичные RolePlay ситуации с "травкой" в общественном месте или на территории организаций, понесу ли я какую-либо ответственность? 

9. Если нарушения КоАП и УК со стороны сотрудника были зафиксированы во внерабочее время, то подобное не наказывается. Исключения есть в кодексе государственной службы, но ни одно из них сюда не подходит. Ситуацию про участие в преступной деятельности вашего персонажа Лорензо Вам прокомментировал на месте.

Как он прокомментировал? Привел в пример ситуации, которые происходили несколько часов-дней назад и при том были закончены? Надеюсь, что следящий администратор прокомментирует, поскольку это явное проявление NonRP. 

10. Автомобиль был припаркован по правилам девятой и двенадцатой глав правил дорожного движения. Помех он не создавало. 

Также ожидаю ответ следящего администратора, ему ведь как-то выписывали за идентичную ситуацию штрафы.

11. На каком основании они должны Вам давать информацию о владельце чужого транспортного средства?

Разве суть претензии в том, что мне не назвали владельца автомобиля? Вроде-бы "тщательно" изучали жалобу, а по итогу запутались в этой претензии. Объясню, чтобы следящий администратор разобрал. Претензия заключается в игнорировании нарушений, т.е. в намеренном покрывательстве. Выше Chaborz_Kadyrov предоставил пункт 4.3 КГС, который подходит в этой ситуации.

12. Думаю, если бы вы попросили выйти из замкнутого круга - они бы отошли.

Так на меня наоборот наручники надели, вернее сперва не на меня из-за использования радиального меню.

14. Разделиться пополам сотрудник ГИБДД не может, поэтому упустил нарушение от владельца грузового транспорта. Анна и Боградион тоже следят за соблюдением кодекса об административных нарушениях, но какие-либо меры в отношении граждан они применять не могут на основании статьи 1.1 того же документа. В данном случае наказывать их считаю нелогичным, так как нарушение от Алексея является не грубым.
15. В процессе введения разбирательств Вашего заявления считаю это допустимым. 

Объединю, т.к. взаимосвязанно. Какую роль выполнял сотрудник в разбирательстве? Стоял на месте? Точно! Он же передал одну видеокамеру и куда то пропал. Если серьезно, то от него не было в данной ситуации никакого толка. Он является сотрудником ГИБДД, при нем совершают правонарушения. Рядом со мной стоят еще двое сотрудников уже ГУВД. Что мешало ему попросить их разобраться, обосновав это нарушение в пяти метрах от него, а позже вернуться, разобравшись с нарушителем?

16. Такое допустимо, Вы сами это подтвердили. Даже для проведения обычной профилактической беседы этого будет мало за столь большое количество времени проведенного с Вами.

Такое допустимо исключительно в RP пространстве, т.е. в обычном RP чате.

18. Тут же будет наказан только Лорензо за такое же нарушение, что я указал в 17 пункте.

Другие сотрудники видели, однако не сделали предупреждение своему коллеге и не пресекли его противоправное действие, соответственно являлись соучастниками, верно ведь говорю?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. С ответом Вячеслава согласен, но дополню его. 
По поводу НонРП со стороны Анны - решаю вопрос с ГС.
Сотрудники будут наказаны за 4.3 КГС, а именно:

Спойлер

Он больше всего подходит к ситуации. Сотрудники знали, кто владелец автомобиля, но выдавать почему-то штраф не решились.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...