тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: слив инфы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnrKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 06.11.2022 в 17:15, тот самый сказал: 1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: слив инфы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UnrKT Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Я не понимаю о чём идёт от куда вы взяли это видео? Даже на моём ютуб-канале данный видео ролик отсутствует! Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 21:33, Mason_Benedetti сказал: Добрый вечер, я тот самый Mason_Benedetti. Нарушений за собой не наблюдаю т.к выше показанное вами не считается за слив, объясняю почему, если бы я открыл чат с пометкой "К" то это бы считалось за слив инфы, а так нет. Вопросы? Факт нарушения есть. Ждём ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Добрый день,я лидер ОПГ Бенедетти. Докажите что это был Мейсон. Имя в вк я не наблюдаю, мог быть любой участник с ОПГ. Винить никого я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Приложите более подробные доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Видео от самого Масона, которое он удалил. Моё видео которое подтверждает , что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, невозможно понять каким образом оно попало к вам, соответственно наказать тоже. Вопросы? (Это видео Масон мог предоставить кому-то из участников ПГ, а те в свою очередь вам, в итоге будет наказан невинный.) Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 00:32, Georgi_White сказал: Здравствуйте, невозможно понять каким образом оно попало к вам, соответственно наказать тоже. Вопросы? (Это видео Масон мог предоставить кому-то из участников ПГ, а те в свою очередь вам, в итоге будет наказан невинный.) Ну одно ясно, что это видео его. Прошу посмотреть таймкод первого видео 1.30-140 И второе видео 1.40 1.50 , где он встаёт в афк, тоесть сворачивает игру. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2022 Если видео участника, то это не значит что именно он его слил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 16:25, Georgi_White сказал: Если видео участника, то это не значит что именно он его слил. Вопросы? Добрый день. Полностью согласен с ответом администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 20:25, Georgi_White сказал: Если видео участника, то это не значит что именно он его слил. Вопросы Объясните. Если его видео слили, то он не в ответственности за него? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 22:45, тот самый сказал: Если его видео слили, то он не в ответственности за него? В РУПГ/ОПКС нет ничего про это. Значит не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2022 В ответственности тот кто его слил, а не тот кто его сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2022 Значить разбираться будем в жалобе на вас. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться