James_Pukeev 3 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jambo_Wagner 2. Фракция: УВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid, Mihael_Lipinski, Daniel_Soloviev 4. Суть: За что человека в наручники заковали? Его может таксист вёз с нарушениями и из машины выкинул при виде вас, а вы сразу его в КПЗ. Зачем в погоню бросились и стрельбу в оживленном месте начали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): привет Изменено 6 ноября, 2022 пользователем vazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравствуйте, аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 18:34, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, аналогично. Что вы подразумеваете под "корректно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Soloviev 3 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Здравия Желаю. Я инспектор СР Daniel_Soloviev. В звании Майора полиции ГИБДД г.Приволжск. Не вижу кого я заковал в наручники, вроде некого не трогал. Зачем стрелял? Ну потому что гражданина задавил задним ходом человека, и уехал с место преступления, я стрелял по колёсам, не хотел навредить водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, Полковник Злобин. Данная жалоба является копией следующей жалобы: Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Дубликат. Закрыто. Продолжим тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...